ID работы: 3070076

Старые ошибки.

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все кончено.

Настройки текста
Он сидел на старом поваленном стволе дерева и придумывал странные жизни людям.В своей судьбе они совершали много ошибок, и расплачивались сами.Хотя если подумать,это была не их судьба.А все из-за глупого мужчины,которому доверили записывать разные истории для потомков, а он решил управлять ими придумав разные препятствия для этих людей... Оно находилось в пещере.Там было темно и тускло, повсюду лежали серебряные доспехи и кубки.Тьма находилась со всех сторон,но она не касалась его.Оно было еще не тронуто той самой тьмой,которую все остерегаются или боятся. Оно было всё в драконьих чешуйках,потому что его матерью была та самая дракониха. Она охраняла его, как свое сердце, или даже свою жизнь.Она обеспечила ему тепло, свою защиту, но не успела сберечь. Малефисента спала, а яйцо было укутано ее хвостом, потому что она была в образе дракона.Все люди убежали от нее.Они ее боятся.Почему люди боятся тех,кто не такой как они?Почему люди не такие как все, должны страдать и жить в мире без любви?Главное, теперь у нее будет свое дитя,которое будет способно ее понять, полюбить и поддержать.Она никому его не отдаст. Они тоже ждали ребенка.Их дитя было плодом чистой любви.Но ребенок должен был стать злым.Его должна была поглотить тьма.Чтобы этого не случилось, они решились сделать то, что им посоветовал один знакомый нам волшебник.Чародей сказал им, как сделать так, чтобы ребенок был добрым, чтобы у него были чистые намерения. Для этого они должны были передать тьму своего ребенка, в другого.Они решились на этот поступок, отчего потом всю жизнь жалели.Они решили украсть единственное счастье матери, которая не успела ею стать, потому что ее ребенка похитили, обещав вернуть, но не сделав этого. В пещере было мерзко и противно.Перепуганные родители,взяв в руки оружие лук и меч, ходили по сырому помещению разыскивая яйцо.Они нашли его. Яйцо находилось в хвосте матери, но они не знали, что она охраняла его.Коснувшись ее хвоста, они немедля забрали яйцо в руки.Потревоженная новоиспеченная мать разгневалась,попытавшись забрать свое дитя. -Не смей трогать нас, или оно пострадает!-крикнула злой колдунье Малефисенте Белоснежка. Превратившись в человека, она ответила: -Ты угрожаешь ребенку? — Ребенок? Это даже не ребенок. Это станет чудовищем, таким же, как и ты.-крикнула Белоснежка. — А вы тогда кто? Как мать матери, сжалься. Я не могу потерять своего ребенка.-ответила вся в слезах Малефисента. Не послушав ее они обещали, что вернут его.Прекрасный принц и Белоснежка отнесли яйцо чародею Мерлину,который отправил дитя дракона в мир без магии. -Что ты наделал?Мы не хотели этого!Мы обещали ей его вернуть!Это же был ребенок!Просто он родился не так, как мы!-кричали будущие родители. -Вы хотели спасти СВОЕ дитя?Вы это сделали!Так будьте же довольны!Теперь ваш ребенок, добрый!-крикнул им Мерлин, и ушел. -Что мы натворили!-плакала Белоснежка. -Не плачь, Снежка.Мы же не знали, что так получится...-говорил ей прекрасный принц. -Теперь этот момент всегда будет сниться мне, и преследовать меня..-сказала ему заплаканная Снежка. Сидев на бревне, он старательно выводил эти буквы. -Зачем ты сделал так, чтобы я отправил ребенка в мир без его матери и волшебства?-кричал Мерлин. -Я подумал,что так будет интереснее.-говорил автор. -Так пускай же тебе будет интересно в книге!-зло прокричал волшебник и заключил автора в его же книгу. В ту же секунду, в книге появилась новая страничка с изображением двери, которую никто не мог открыть вот уже много лет... За магию всегда приходится платить.Наши ошибки, всегда приходится исправлять...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.