ID работы: 3070133

Это же не любовь,да?

Гет
G
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава.Такого быть не может...

Настройки текста
Я сидела в таверне и уже как минут 10 думала менять карты или нет,но тут в моем поле зрении появились они.Парень лет восемнадцати,с неряшливыми,красными волосами и девочка,на вид лет одиннадцать,двенадцать,белые волосы которые переливались в фиолетовый,розовый и голубой.Я начала менять карту,вдруг он подошел ко мне и сказал: -Она жульничает. Мои глаза расширились от удивления,я посмотрела вслед,но они уже ушли. Игра закончилась,я проиграла все,но мне сейчас было все равно,я хотела увидеть их,переспросить,почему он так подумал.Я спросила какая у них комната,на сколько они остановились.Я постучалась в дверь. Позже,спустя час -Мое желание...Влюбись в меня! -Что?-Я удивленно посмотрела на него... -Широ,правда я гений?Она будет любить меня,мы переберемся к ней во дворец и она будет давать нам деньги!Много денег! -Нии,ты дурак,если бы ты попросила ее стать твоей,то эффект был бы тоже самый -Э -Прости меня,я больше не буду так делать,извини меня,твой брат дура-а-а-а-к... В груди защемило,стоп,я,к нему,из-за сестры,в таком мире?Нет быть такого не может Я начала биться головой об стенку,нет,нет,нет! К слову,я узнала как их зовут,девочку зовут Широ,а парня Сора... -Дубль первый,Нии должен "случайно" упасть на Сеф -Но как я это сделаю? -Вот так Широ легокнько толкнула Сору тот же не справился и упал на меня... -Э? -У-а-а-а-а-а И вот его рука на моей груди... Щуп,щуп Трясь Я толкнула его,хоть и не так сильно,но он вылетел из комнаты. -Прости,Сора -Сора? -Прости.Прости.Я извращенец.Но я хотел всего лишь пощупать твою грудь.Ведь возможно у меня никогда не будет девушки. Он сидел обхватив колени руками,он трясся -Широ,как это? -Братик.Где ты?Не оставляй меня одну. Она сидела на кровати,тряслась,по лицу шли слезы. Все ясно,эти двое сходят с ума когда их разделяешь.Я открыла дверь и эти двое перестали трястись и побежали друг другу на встречу. -Нии -Широ И вот они сидели уже в обнимку на кровати не замечая меня... Я привела их во дворец и рассказала все. Потом мы пошли в ванную,я помыла Широ не смотря на то что она сопротивлялась. Позже я одела их в вещи которые у меня были и они пошли читать книги.Я забыла сказать им что все книги на другом языке. Я решила испечь печенья,придя на кухню,служанки пытались отобрать у меня все,но я сказала им не трогать меня,и вот я снова бьюсь головой об кафель,потому что я снова думала о нем,так нельзя... -Э,что это за язык,Стеф? -Это язык Иманити -Спасибо тебе,Стеф В миг я уже улыбаюсь и сижу на земле вся красная,уже как пять дней они здесь,но для меня прошла уже вечность...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.