ID работы: 3070147

Кто-то ошибся - ты или я?

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
123
автор
Elena Dewald бета
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 95 Отзывы 17 В сборник Скачать

Лишь бы ты была рядом

Настройки текста
POV Дима Билан Я был так счастлив, что вновь уезжал из Москвы, что это пугало. Раньше я не любил ездить по делам, а теперь не мог дождаться этой работы подальше. На этот раз меня занесло в Вильнюс. Хоть я и был занят работой, встречался с людьми, путешествовал, Поля ни на минуту не уходила из моих мыслей. Мое сердце рвалось от того, как я вел себя по отношению к ней. Я знал, что она не могла врать мне, но не хотел и боялся признаться в этом себе. Моя маленькая сестренка не могла врать мне. Не могла принимать наркотики. Тогда выйдя из подъезда Поли, я сел в машину, но долго не уезжал. Сначала я смотрел на падающий снег и думал, анализировал. Вспоминал искренний, полный смятения и страха, взгляд Поли. Я любил эту женщину, несмотря ни на что, и верил ей. Я набрал Аню. Она долго не поднимала трубку, но потом на другом конце раздался ее сонный голос: - Алло? Дим? Меня раздражало, что она называла меня не моим именем, словно я для нее был селебрити, а не собственный, родной брат. - Привет, ты где? – в лоб спросил я. - Как где? В Америке, - сестра была искренне удивлена, и я понял, что волноваться не о чем. Видимо, Поля выпила в клубе и обозналась. Она хотела мне помочь, ведь заботится обо мне. Я так скучал по этому искреннему и доброму человечку, что не мог допустить, чтобы мы снова были вместе. Хватит ей страдать из-за меня. В Таллине было столько знаменательных встреч – Вера, Макс, Баста. Мне было приятно, что меня окружают и знают такие талантливые люди. И одной из них навсегда останется Поля. Она была самой яркой звездой на нашей эстраде. Ее голос проникал прямо в мое сердце и всегда исцелял. Поэтому несмотря на то, что очень больно было находится рядом с Пелагеей, но не быть с ней, я хотел хотя бы сниматься с ней вместе. *** Как только я вернулся в Москву, я сразу поехал в «Останкино». У меня не было времени ни отдохнуть, ни помыться. Съемки следующего выпуска «Голоса. Дети» не ждали. Как только гримеры закончили со мной, я пошел на площадку. Поля и Лёня уже сидели в креслах. Я радостно поздоровался, а в ответ лишь получил ледяной взгляд от Пелагеи. Мое настроение сразу опустилось ниже нуля. Я занял свое место и приготовился к изнуряющей съемке. Но Поля сразу же вошла в роль, как она умела. Да, я понимал, какая эта женщина на самом деле великая актриса. Она умела притворяться всегда и перед любым человеком, но наедине со мной Пелагея всегда была собой. Поля пыталась играть, но это у нее слабо получилось. Сейчас же у нее была роль моей коллеги, члена жюри, и Пелагея старалась изо всех улыбаться и танцевать с самого первого номера. А я как дурак подыгрывал ей. Хотя душу больно резало, когда она называла меня «Димой», когда пыталась спрашивать у меня совета глазами, когда танцевала со мной, когда мы прикалывались, ведь на самом деле Поля не хотела этого. Сердце кольнуло, когда она стебанулась и спросила у зала: «Где же наши кольца?» Пелагея упрекала меня, ведь для всего мира наши отношения были тайной. В ее понятии она не заслужила даже того, чтобы кто-то узнал, что мы встречались. Мне было больно, что я был недостоин ее. Но я мог лишь смеяться и нести какую-то чушь. Потом все вернулось на круги своя – глупые танцы и шуточки, пока не началась последняя песня «Je T'aime». На душе стало невообразимо грустно то ли оттого, что это был последний номер на сегодня, то ли оттого, что вот-вот и Поли опять не будет в моей жизни… Но еще больнее было оттого, что я трусил. Не мог попросить у нее прощение за всю ту боль, что причинил ей. Для меня эта женщина была не какой-то там вишенкой на тортике, а настоящей лаврушечкой, за которой я держался из-за всех сил. Она была украшением в моей никчемной жизни, и вот Поля уходила из нее…. А я становился депрессивным овощем. Я так любил ее, но не мог позволить себе этого. Поэтому даже не остановил ее у гримерок. Я просто зашел внутрь своей, а Поля застыла у закрытой двери. Я вновь не пускал ее внутрь себя, потому что она и так разрывала меня на части. И ни одной из этих частей не хотелось жить без нее… *** Наступил вечер пятницы. Я сидел в студии в полнейшем одиночестве. Тишина сдавливала виски. Я сбежал от Ляли, говоря о каких-то несуществующих делах. Теперь же я не мог дождаться «Вечернего Урганта», у которого сегодня в гостях была Поля. Я включил телевизор, поставив громкость на максимум, чтобы четче слышать Пелагею. Налив в стакан непозволительно много виски, я сел и уставился в экран. Поля, как всегда, была обворожительна, а я дико ревновал ее ко всем особям мужского пола. Я глотал жгучий алкоголь, глядя, какая девушка красивая, веселая и самая яркая. Мне так хотелось быть с ней, что я уже наливал второй стакан, когда они наконец-то заговорили. Моя Полечка была такой умничкой. Она заряжала позитивом всех вокруг себя, дарила тепло и свет. Пелагея строила планы на свои тридцать лет, и мне так хотелось быть в них, но историей про расставание с парнем она еще раз доказала, что сможет пережить все. И чтобы я не сделал, Поля останется собой – такой же классной и сильной. Передача закончилась, а я перематывал ее и смотрел на Пелагею, не отрываясь. Бутылка подходила к концу, а я понимал, что не смогу сегодня заснуть. Единственным моим спасением были следующие съемки «Голоса. Дети».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.