ID работы: 3070147

Кто-то ошибся - ты или я?

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
123
автор
Elena Dewald бета
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 95 Отзывы 17 В сборник Скачать

You Raise Me Up

Настройки текста

You raise me up, so I can stand on mountains; You raise me up, to walk on stormy seas; I am strong, when I am on your shoulders; You raise me up… To more than I can be.

POV Пелагея Пролетела неделя, теряясь в репетициях, концертах и ночах с Витей. Приближались выходные, и мне хотелось что-нибудь придумать. Ведь проходя мимо музыкального магазинчика, я купила Вите подарочный диск. Это был альбом Pharrell Williams «Girl», в котором была всем известная и полюбившаяся «Happy». От этой песни хотелось пуститься в пляс и радоваться жизни. Поэтому я хотела приготовить для Вити что-нибудь веселое, чтобы отвлечь от постоянной и нудной работы. У моего друга был замечательный загородный дом, которым, конечно, Витю было не удивить, но его отличительной чертой был прекрасный трек для катания. Я обожала лонгборды и давно хотела покататься вместе со своим любимым человеком. В субботу мы отправились в нужное место. Витя еще и не подозревал, что я задумала, но, когда увидел мой подарочный диск, а потом и доску, специально разрисованную мною же для него, на лице мужчины засияла улыбка. Он нежно поцеловал меня, сказав: - Только тебе придется меня научить. После небольшого тренинга мы уже вдвоем свободно держались на маленьких колесиках, чувствуя, как ветерок уносит с собой все плохие мысли. Мы оторвались по полной, пытаясь сделать травмоопасные трюки, но в результате только смеялись. Как только мы устали, Витя предложил поехать домой, но у меня было запланировано еще кое-что. Из гаража я вытащила два гоночных велика. Мой был розовенький со стразами, а у Вити - стильный, синий и чисто мужской. - Ты меня сегодня загоняешь, детка, - присвистнул мужчина, но я-то знала, что он был в восторге. Мы катались по лесу, по неизведанным тропинкам, напевая самые веселые песни, приходящие на ум. POV Дима Билан Я вернулся из Лондона, где замечательно провел время, встретившись с друзьями. Особенно я был рад встрече с Николь Шерзингер, к которой моя малышка меня дико приревновала, отчего я улыбался довольный, как слон. Сейчас я ехал на какую-то вечеринку, где Поля отрывалась по полной. Она еще не знала, что я приехал, и поэтому, сходя с ума от ревности, решила выпить и потанцевать в компании подруг. Мне хотелось сделать ей сюрприз, только войдя во внутрь душного и многолюдного места я потерял надежду найти мою девушку. Я собирался ей уже звонить, как заиграл еще один из наших трэков – «Happy». В душе я почувствовал тепло, вспоминая наш день спорта и счастья. Кинув мимолетный взгляд на сцену, я увидел, как моя малышка зажигала перед всей толпой в умопомрачительном платье, которое делало ее сногсшибательной. Я стоял на месте, словно завороженный. Она так красиво двигалась на сцене, что внутри меня загорелось желание. А потом, когда я смотрел на ее открытое, без шлеек платье, я почувствовал свирепую ревность. Ведь все на нее пялились! Стараясь улыбаться и держаться, я тоже взобрался на сцену и стал танцевать вместе с Полей. Я не прижимался к ней слишком близко. Не дотрагивался руками. Просто смотрел в ее яркие глаза. Девушка была счастлива, что я приехал. Я чувствовал, как ей хотелось обнять меня, а мне – поцеловать… Но для всех мы были друзьями. Когда песня закончилась, Поля взяла меня под руку, и мы спустились со сцены. Еще немного потусовавшись, мы поехали домой. К нам домой. Я был за рулем, но не мог насмотреться на девушку. Она была просто космическая. Я сильнее сжимал ее ладонь, желая поскорее очутиться дома. Вскоре мы были на месте, мы перекусили и устроились на диване в гостиной. Я рассказывал ей про путешествие, она – про свои дела. Я чувствовал, как мне было уютно рядом с этим человеком. Я коснулся губами ее щеки, замечая, что моя девочка загрустила о чем-то. Я подумал, может опять из-за Николь сердится. - Поль, ты одна мне нужна, - сказал я ей серьезно, целуя в губы. Она погладила меня по щеке, но грусть никуда не делась. - В чем дело? – целуя каждый ее пальчик, спросил я. - Вить, - чуть ли не плача, начала свой рассказ Пелагея, - я не понимаю, какое кому дело, насколько я похудела. Почему все так это раздувают? Почему пытаются заработать на этом? Я притянул мою малышку в свои объятия. - Ты публичный человек. Это нормально для нас. - Я понимаю, но… это моя жизнь, а не их, - совсем опечалилась Поля. Я попытался отвлечь девушку своими поцелуями, ведь не мог ничего изменить в этой ситуации. Оторвавшись от нее, я поставил свой диск для нее, купленный в Лондоне. Это был великий Josh Groban, который трогал сердца всех. Я поставил трэк «You Raise Me Up» и вернулся к Поле. Я стал нежно целовать ее, шепча на ушко всякие милости. Я очень соскучился, и не знал, что будет, когда я буду постоянно в разъездах. Мне хотелось показать девушке все свои чувства. Я осторожно спускался к ее спине и стал губами очерчивать ее татуировку. Я не знал, что она значила, но мне было все равно, главное, что Поле нравилось то, что я делал. Она часто дышала, стараясь не расслабляться, но мне хотелось обратного. Пусть Поля наконец забудет о всех печалях рядом со мной. Так, как я это делал. Ведь эта девушка давала мне силы преодолеть все на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.