ID работы: 3070147

Кто-то ошибся - ты или я?

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
123
автор
Elena Dewald бета
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 95 Отзывы 17 В сборник Скачать

Белая песня

Настройки текста

«Стрекозой порхает воля. Я рисую снова тонких нитей одиночество. Как бы ни была далёка на губах улыбка Бога,- ты всегда со мною!»

POV Пелагея Вот и начался сумасшедший тур Вити. Практически каждый день у него были концерты по всей России плюс репетиции «Голоса». Мы не виделись уже несколько дней, лишь разговаривали по скайпу и телефону. И то немного. В поездах и самолетах певец спал. В свободное время он отдыхал, а я понимала его и жутко переживала. Мой мужчина уставал и работал на износ, а я молчала, не в силах повлиять на него. Ведь это был стиль жизни Димы Билана. Все то время, пока Вити не было, я тоже была погружена в работу, а еще больше в музыку. Сразу после отъезда мужчины я купила диск Сургановой, понимая, что он не только для «Голоса. Поединки», но и для любимого. На повторе я постоянно слушала лишь один трэк – «Белая песня», который рвал мою душу в клочья. Слова проходили через мой мозг и оседали в сердце снежным комом. В горле стояли слезы, оттого, как мне хотелось поскорее увидеть Витю. И вот наконец на съемках мы могли быть рядом, хоть и на расстоянии. Я совсем не удивилась, когда Витя перед всеми поднял меня на руки и закружил. Он был счастлив видеть меня. Он предвкушал несколько часов со мной, а потом вновь - разлуку. Чувствуя себя в его руках по-настоящему живой, я улыбалась, и совсем не ожидала, что Витя прошепчет мне на ухо: - Ты моя принцесса. Он мимолетно коснулся моего виска теплыми губами, а я крепче обвила руками его шею. Радостно смеясь, я прокричала ему в ухо: - А ты мой конек-горбунок! Теперь мы смеялись вместе, глядя друг другу в глаза, ощущая счастье от того, что рядом. После съемок мы рванули ко мне в квартиру, чтобы не терять времени на дорогу в Подмосковье. На пороге мы сразу же приникли друг к другу губами, лаская свои одинокие сердца. Не отрываясь, мы прошли в спальню, скидывая друг с друга одежду, разбрасывая ее по пути. Я чувствовала себя балериной, ведь постоянно была на носочках, стремясь дотянуться и поцеловать каждую черточку лица Вити. Мужчина шептал какие-то нежные слова между поцелуями, набирая в грудь воздуха, а я лишь сладко стонала, повторяя миллион раз «скучаю». Мы занимались любовью до последнего. До того момента, как позвонила Яна, ждущая его в аэропорту. Мы в миг отпрянули друг от друга. Витя тяжело дышал, а мое сердце сковал дикий страх одиночества. - Может, ты все-таки успеешь поесть? – лишь смогла выдавить эти слова из себя я. Мужчина покачал головой, отказываясь, и ушел в душ - собираться. А я застыла на кровати – у меня ведь и не было ничего съедобного. Я не помнила, когда последний раз была в этой квартире. Я жила теперь у Вити. Там был мой дом. Я встрепенулась и, вскакивая, отправилась в ванную. Я стала под капли теплой воды, обнимая Витю за спину и покрывая его мокрое тело невесомыми поцелуями. Мужчина обернулся и страстно, на грани с болью, поцеловал меня. Вскоре он ушел, закрыв за собой дверь, обещав позвонить, как сядет в самолет. Я стояла на пороге, совершенно голая и мокрая, ощущая дрожащий холод и боль. Я шептала одними губами строчки из диска, который положила в сумку певца. «Стрекозой порхает воля. Я рисую снова тонких нитей одиночество. Как бы ни была далёка на губах улыбка Бога,- ты всегда со мною!» POV Дима Билан Еще одна неделя ада подходила к концу. Я чувствовал, как измотан не только физически из-за нереального графика, но и морально из-за отсутствия Поли. Я сходил с ума, пытаясь не отключаться, а говорить с ней. Мне было жизненно необходимо слышать ее голос. Для меня он обладал каким-то лечебным свойством. Ведь только под ее песни я мог заснуть, не чувствуя собственного тела после выступления. Мой мозг, накаченный кофе, не собирался спать, но, только услышав этот волшебный эликсир, он мурлыкал, как кот, наевшийся сметаной. Было дико жалко, что в единственные свободные часы на этой неделе Поли не было рядом. Я лежал на диване в гостиной, созерцая мерцающие блики огня в камине, пытаясь отогнать сон. Моя малышка была на свадьбе у подруги, но я знал, что она спешила приехать побыстрее. В полудреме я услышал, как к дому подъехала машина. Из такси вышла невероятно красивая Пелагея с букетом цветов. Входя вовнутрь, она, как вихрь, набросилась на меня, сжимая в объятиях. Она счастливо смеялась, даря мне тысячу поцелуев по всему лицу. - Ну, хватит меня слюнявить, - засмеялся я. Поля захохотала громче: - Нет, я хочу облизать тебя всего. Вслух я ничего не сказал, но был бы не против такого предложения. Я страстно стал посасывать ее шею, отчего букет белых цветов выпал у нее из рук. Я поднял девушку и понес в спальню, желая поскорее очутиться в самом потрясающем и расслабляющем месте на земле – в Поле. Через несколько часов я уже собирался на самолет, но в этот раз у нас еще было время попрощаться – я завел будильник предварительно. Поля что-то ворковала на кухне, а я, надевшись, обнял ее сзади. Я поцеловал ее в плечико, а девушка строго сказала: - Все, пора кушать. Ты совсем похудел у меня. Пелагея ласково провела рукой по щетине, а я нежно поцеловал ее в ладошку. Я дико скучал по ее готовке, поэтому за пару минут смел все с тарелки. Девушка смеялась, а я благодарно зацеловал ее. Уже собираясь уходить, я поднял с пола упавший букет и вручил его Поле. - Я кстати на свадьбе букет словила, - словно смущаясь, сказала девушка. Я не знал, что на это ответить. В душу закрылся неведомый страх, но я отогнал его от себя и молча протянул Поле подарочный диск группы Placebo. - Послушай, пожалуйста, трэк «Protect Me From What I Want». Пелагея смотрела на меня растерянно, а я еще раз на прощание поцеловал ее, оттягивая ее нижнюю губу. - Ты мой ангелочек, поэтому защити меня от всего плохого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.