ID работы: 3070160

Ну спасибо тебе, мамочка!

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не истеричка! (1 Часть)

Настройки текста
Сегодня вечером я собиралась на вечеринку моей лучшей подруги, надеюсь меня не подвесят за ноги как в прошлый раз. Ну конечно же я не как обычный и нормальный человек, вырядилась, намурафетилась, а маме ничего не сказала,суперски. Подойдя маме я сказала: -Мамуль, я иду к Юльке на вечеринку, приду завтра, ок? -Эээ, стоять!Никуда ты не пойдешь! -Блин, ма, но почему? -Вот сейчас так вырядилась, а парни, то не все нормальные на этой вечеринке.Вот у тёти Риты из третьего, дочка в 15 забеременела! И это было в клубе.Недай Бог , меня завтра еще не будет, и скажешь что беременна, я что делать буду? ! -Мама!Какое беременна?Мне шестнадцать лет, у меня есть голова на плечах, темболее я знаю, что надо предохранятся. -Мне пофиг!Завтра же к гинекологу после вечеринки, раз умная такая. Я развернувшись, гордым шагом потопала на вечеринку. Было весело, правда не очень приятно просыпатся с коктейлем на голове, ноющей болью во всем теле,но всё же. Когда я утром возвращалась от Юли, я заметила знакомую машину, стоп, это же моя мама.Я постаралась отвернуться, чтобы мама меня не заметила, но моя мама заметит всё, так что зря старалась. Как мама затаскивала меня в машину, говорить не буду.Мне стыдно. Через пять минут езды, я поняла что направлялись мы не домой... -Мама, а куда мы едем?-со страхом спросила я, артистично сглатывая слюну. -К гинекологу.-спокойненько ответила мама. -Что?Мама!Ты издеваешься?Он же парень!Я не пойду туда!-орала я на всю машину, но позже мама додумалась подкрутить радио,чтобы не слышать моих возмущений. Когда мы приехали, я отказалась выходить из машины, ой видели бы вы меня и маму в тот момент.Отвести меня как маленького ребенка за ручку к врачу. Конечно же я вырывалась, но так как мама в подростковом возрасте занималась каратэ, мне было страхово. Как на зло, очередь была маленькая, ну а точнее две девушки передо мной.Я, поглядывая на маму, ждала пока она отвернется или уйдет в буфет, чтобы сбежать, но нет же, проклятие... Минут через 40 подошла наша очередь, точнее моя, я была уверена в себе, потому что знала, если что, я занималась борьбой, да и папаня учил многому. Мы вошли в довольно просторный кабинет.Парень спросил, девочка ли я, я конечно же с гордым видом поглядывая на маму сказала что да. -Но проверьте ее!Я на слово никогда не верю.-так же гордо сказала мама. -Эх, ну ладно девушка, садитесь на кресло, осмотрим вас.-сказал мне врач., натягивая перчатки. -С чего бы это?Не веришь мне на слово?Тогда дело не моё, сам себе на кресло садись!Извращуга!-крикнула я , выбежав с кабинета. Мама смотрела на меня как на психа, ну ок.Я тут не причем, нефиг меня таскать по каким то ВРАЧАМ. Я конечно же домой не пришла, а ночевала у подруги Даши. Каково же было лицо Даши, когда мама приперлась к ней домой, и начала рассказывать ту гребаную ситуацию. А потом тащила меня за волосы в больницу. Ну вот такая моя мама!Не удивляйтесь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.