ID работы: 3070236

История жизни

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет! Хочу рассказать вам свою историю. Она не такая большая, но весьма занимательная… Начнем с того, что я дочка богатого человека в Фиоре. Но это я этому совсем не рада, а все потому, что только ради денег люди со мной водятся.… Вот обычный пример из жизни: «Люси, ты самая лучшая подружка на свете, пойдем к тебе в гости, поедим чего-нибудь вкусненького» - говорит моя «подруга», после того как мой отец подарил ей очередное платье… «Ха, теперь у меня есть эта игрушка, ее нет ни у одного парня в Фиоре, если выйдет новая коллекция монстров, ты же мне подаришь, да?» - ну, конечно подарю, ведь от этого зависит, будешь ты со мной общаться или нет… Думаю, двух примеров достаточно. А еще самое обидно – это когда я узнала, что папа дарил детям игрушки, давал разные сладости, что бы те со мной общались.… Это низко, с тех пор у меня не было друзей. Когда мне исполнилось пятнадцать лет, я познакомилась с красноволосой девушкой. Один глаз у нее был перемотан, и она была вся в крови. Видимо, соседские парни побили ее за что-то. Как я узнала потом ее зовут Эльза, она из бедной семьи и к парням подошла попроситься поиграть, а те ее и отпинали, видите ли «такая нищебродка как ты, не достойна общения с такими как МЫ». Я тайком водила Эльзу в поместье, кормила ее, мы часто сидели у меня в комнате и играли в кукол, а когда заходили служанки или отец, я прятала ее под кровать.… До сих пор помню эти моменты, как мы до заката резвились около порта и брызгали друг друга водой, а потом шли ко мне продолжать игру и спать. Иногда она ночевала у меня. Она была той самой настоящей подругой, той, которую мне так не хватало, когда я была совсем маленькая. Продлилось это два года, а вскоре Эльза умерла. Она пошла за подарком на мой день рождения и ее на смерть сбила машина. Вы даже не представляете, какой это был шок для меня. Я потеряла самого дорого человека на свете. Я до сих пор хожу к ней на могилу и рассказываю как у меня дела. Мне до сих пор кажется, что она со мной. Мне так ее не хватает.. В очередной раз, когда я шла к Эльзе я увидела розоволосого парня. Его волосы напоминали цветки сакуры, когда те зацветали. Его серо-зеленые глаза были наполнены грустью и слезами. - Ты тоже потерял кого-то очень важного в жизни? – спросила я, когда подошла поближе. В ответ я получила лишь кивок. Как оказалось позже, совсем не давно умер его младший брат. Он так же как и я настрадался. Не поверите, через четыре месяца после знакомства с Нацу я вышла за него замуж. Отец не одобрил наш брак, но и противостоять ему не стал. Через год умер и отец. Жаль, ведь он так и не увидел своего внука. Игнил был чем-то на него похож. Но моя жизнь так и не сложилась. Мой ребенок заболел раком сердца, и он не продержался даже месяца. Нацу не смирившись со смертью сына запил. Вскоре умер от передозировке алкогольными веществами. Сейчас мне тридцать лет. Я написала эту записку, что бы кто-то ее нашел и прочел мою не легкую, но все-таки наполненную яркими мгновениями жизнь. Знаете, через минуту я увижу Нацу, Эльзу, Игнила и самое главное я …. СЧАСТЛИВА! «Ребята, я иду к вам…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.