ID работы: 3070281

Give me Your Eyes

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный понедельник. Утро, я собирался на работу, ничего не замечая вокруг. Все мои мысли были о нашей вчерашней ссоре, после нее ты ушла. Сказала, что не вернешься. Я сел в машину. Завел ее, но не поехал на работу решил, что лучше съездить на наше бывшее любимое место. Looked down from a broken sky Traced out by the city lights My world from a mile high Best seat in the house tonight Touched down on the cold black top Hold on for the sudden stop Breath in the familiar shock Of confusion and chaos All those people going somewhere, Why have I never cared? Остановил машину. Вышел. Остановился посреди тротуара. Я никогда не понимал и не замечал всех этих людей. Ты говорила, что у каждого человека свои мысли. А мне было как-то все равно, пока ты была рядом. Но сейчас я один стою посреди огромной движущейся толпы. Стал вглядываться в лица прохожих, наконец, я решил посмотреть на мир твоими глазами. Give me your eyes for just one second Give me your eyes so I can see Everything that I keep missing Give me your love for humanity Give me your arms for the broken hearted Ones that are far beyond my reach Give me your heart for the ones forgotten Give me your eyes so I can see Yeah Yeah Вот бежит маленький мальчик за щенком, но вот малыш запнулся об камушек и упал. Подумал, что он заплачет, но нет. Мальчишка, смеясь и улыбаясь, встал, отряхнулся и побежал за щенком. А там, вдали стоит бизнесмен, на кого-то кричит и жестикулирует руками. А сейчас мимо меня прошла одинокая беременная девушка, по ее щекам катились слезы, интересно, что же случилось? И почему я раньше не замечал всех этих людей? Боже, каким идиотом я был, как я мог отпустить ее. Я хочу все вернуть! I've Been there a million times A couple of million eyes Just moving past me by I swear I never thought that I was wrong Well I want a second glance So give me a second chance To see the way you see the people all along Я простоял так около часа, пока не увидел ее, свою Джо. Она медленно приближалась ко мне. Я улыбнулся, увидев ее. Она улыбнулась в ответ. - Джо, я был полным придурком. Я не понимал тебя и не ценил, пока не потерял. Но именно сейчас я чувствую то же самое, что и ты. Я расстроен, обижен и чувствую, что потерялся. Не знаю, простишь ли ты меня. Но я хочу, чтобы мы были вместе, - я посмотрел в твои глаза. Ты ничего не ответила. Я уже думал уходить, но через секунду наши губы слились в долгом поцелуе. - Я прощаю тебя, Брюс, - сказав это, она взяла меня за руку и повела вглубь толпы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.