ID работы: 307030

Кабале. Невзаимная любовь.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну почему я должна была это терпеть!? Как же мне надоедал этот ангелочек с перламутровыми крылышками, нимбом и белокурыми волосами... Чем она ему нравилась?.. Наверно, мне не суждено этого понять... Сульфус - гордый, смелый, хитрый, красивый, имеющий(ну просто сногсшибательные!) янтарные глаза и черные, как смоль, волосы... Понятно, почему Раф нравится он... Я всегда понимала ее, а вот Сульфуса... Никогда... Когда я была маленькой, я дала себе клятву, что никогда не влюблюсь... Потому, что я тогда считала, что жизнь не справедлива... Это правда, но все-таки, как это хорошо- любить! Это такое чувство, когда мир наполняется темными красками, и ты паришь на маленьких грозовых тучках... Но если она не взаимна... Это уже иное чувство. Ты срываешься с тучек и летишь в неизвестность... Как жаль думать, что тот, кто тебе нравится относится к тебе, как к другу... Моя дьявольская душа тянет отомстить... Отомстить за все мои страдания! Но я ставлю себя на место Раф. И успеваю одуматься... Может, я еще встречу свою самую настоящую и взаимную любовь. Остается только ждать и надеяться... А если, если ОН, Сульфус, останется в моей душе навсегда?! Тогда, тогда я буду, как и сейчас, прыгать в душе от радости, что он обращается ко мне. Но меня просто раздражает, когда Сульфус обращался ко мне с проблемами с Раф... Я просто срываюсь и ухожу. Как я его понимаю сейчас... Хочу помочь. Но, зная мою реакцию и то, что я сделала, он не будет советоваться со мной еще долго... Сульфус- такой же, как и я! Зачем усложнять жизнь и любить не себе подобных, а совершенно других... Облакоголовых. Иногда у меня случается такой приступ злости, что я начинаю создавать план... План мести. Неважно кому. Сульфусу или Раф, или им обоим... Однажды... Однажды я не удержалась. Меня окатило волной зависти. Да, зависть-это страшная штука. Она наставляет делать страшные поступки, только из-за того, что ты кому-то завидуешь... До сих пор жалею, что не смогла остановиться... Как я могла?! Помешать счастью Сульфуса?! Да мне захотелось ее убить и что с того?! Почему я не смогла остановиться?.. Я не знаю... Что-то в ее поведении с Сульфусом меня задело... Насчет дружбы с Кабирией... Я не знаю, как дальше жить!? Я не могу понять, дружит она со мной или не разговаривает... Наверно, она даже рада, что я сделала это, опередив ее... Что же будет дальше?! Я не могу нормально ходить по коридорам демонов... Ловить на себе подозрительные взгляды... Но самое ужасное... Это, когда ты ловишь на себе его острый взгляд... Он никогда не поймет моего намерения... Теперь наша команда демонов распалась... Мы живем сами по себе, ни с кем не общаясь. Бывают перепалки, но очень редко. Как жаль, мы были хорошей командой. А вот ангелы, до сих пор дружны... И Раф они вспоминают... И то, как я ее размазала по стенке. Они меня ненавидят больше жизни... Иногда я их понимаю. С подопечными дела ничуть не лучше. Со Сладкой мы боремся за подопечного, перекидываясь несколькими гадостями, а после состязания в комнате Выбора, мы расходимся кто куда. Кто выиграл, тот к подопечному, а проигравшему остается ждать... Как жаль, что Сульфус не может переключиться на меня, после гибели своего ангелочка?! Конечно, она осталась в его сердце, как и он в моем... Навсегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.