ID работы: 307032

Покинутые.

Гет
R
В процессе
65
автор
E.v.a бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отец и сын.

Настройки текста
- Этого не могло случиться! Наруто ещё ребёнок. Он не выживет, если печать будет сломана... - Кушина не верила в происходящее. И самое главное, не могла ничего сделать, слишком устала. Половина города была уничтожена - Кьюби постарался. Сейчас Джирая с Гамабунтой, Гамахиро и Гамакеном сдерживал хвостатого, и достаточно успешно. Данзо исчез - побоялся за свою шкуру. Видимо, печать, которою поставил Минато, не смогла сдержать лиса. Нет, он не ошибся в запечатывании - просто, сила монстра была слишком велика. Кушина, как никто другой, знала это, но она не знала хитрый ход, который сделал её муж перед своей кончиной. В подсознании Наруто. Оставалось лишь несколько шагов, и тогда маленький мальчик с красными глазами, что сияют в темноте, сможет подняться в воздух и сорвать печать, что не позволяет чудовищу разрушить свою тюрьму. -Давай, сделай это... Выпусти меня, я дам тебе свою силу... - два огромных звериных глаза смотрели на того, кто должен выпустить его. Нервно теребя лапы, нетерпеливо помахивая хвостами, он ждал часа высвобождения. Часа, когда все, кто попытался приручить его, запереть в клетку, увидят свой конец... Предвкушая то, как он разрушит всё живое, что только увидит, как будет чувствовать страх жалких людишек, Девятихвостый не заметил, как Наруто приблизился к печати. Вот детская ручка потянула за угол печати. Сердце лиса затанцевало, а нос, ведомый желанием, будто начал ощущать свободу... Перехват. Наполовину сорванная печать аккуратно ложиться на свое место. Наруто оказывается опять на земле, точнее на руках у человека, который помешал полностью снять печать. Не зная, кто это, не видя его лица, Девятихвостый захотел разорвать его в клочья. Но погодите... Эта чакра... Он раньше знал её. Жёлтые волосы... Голубые глаза... Белый плащ с иероглифами... Большая скорость и видимо хорошее знание печати, ибо это человек не только поставил её на место, но и немного укрепил. Всё было сделано за секунду, а мальчик, больше не был одержим лисом. И Наруто и этот человек очень похожи. - Что? Кто ты? - спросил Наруто, - что это за место? - Четвертый!!! Ты! Иди сюда, я разорву тебя на куски! - клетка начала дрожать, но выбраться из неё лису не судилось. - Тогда зачем мне идти к тебе, если ты хочешь меня разорвать? Наруто смотрел на него, и не мог поверить своим глазам. Это же Минато Намикадзе, ученик крёстного, Четвёртый Хокаге. Он был легендой Третьей Мировой Войны Шиноби и даже вышел на бой против Демона Лиса, что напал на Коноху. - Привет, Наруто. Не думал, что мы встретимся так быстро, а ты уже используешь чакру Девятихвостого... - заметив взгляд Наруто, он заговорил дальше, - ты - джинчурики, человек в котором запечатан монстр, наподобие Девятихвостого. Таких существ есть девять и Лис - самый сильный из них. Тогда, Лис напал на Коноху не по своей вине - его контролировал человек в маске. Он сильный шиноби и он ненавидит Коноху. Он напал на нас в день твоего рождения. Я смог вывести из-под его контроля Кьюби, но Лис почувствовал свободу, и мне не оставалось ничего, как запечатать его. Запечатать в тебя. - Но почему?.. - Мама всё знает. У меня не осталось много времени, поэтому скажу только важное: Во-первых. Человек в маске станет причиной огромных неприятностей в будущем. Видимо, он затаился и ждёт своего часа. Во вторых, берегись Данзо - старика с перебинтованными рукой и глазом. Это он виноват в том, что ты чуть не выпустил монстра. В третьих - я запечатал Кьюби в тебе потому, что был уверен: ты сможешь полностью приручить его. Я знаю, я сделал ужасную вещь... Никакой отец не сделал бы такое со своим сыном. - Отец? То есть ты... - Да, я твой отец. Ты носишь фамилию Узумаки потому, что мою фамилию слишком хорошо знают в мире шиноби. Кушина была права, дав тебе свою фамилию. Когда увидишь её, передай, что я люблю её. И тебя тоже. Я знаю, ты, наверное... Наруто ничего не сказав, крепко обнял отца. По лицу бывшего Хокаге, рекой текли слёзы. Но, свое предназначение, он исполнил. - Я рад, что у меня такой отец. И я ни капельки не обижаюсь. - Думаю, мое время почти вышло. Ты справишься, я уверен. И Наруто: постарайся как можно скорее овладеть силой лиса. С ней ты станешь очень сильным. Кроме того, с каждым годом, печать, которой я запечатал в тебя Кьюби, слабеет. Постарайтесь быстрее попасть в страну Водоворота - я знаю, что вам всячески мешали, вот почему вы ещё не там. Придешь в Узушио, найди самое старое дерево и пусти в него чакру, если хочешь стать ещё сильнее. И попроси Джираю-сэнсэя отвести тебя на Мьёбокузан... Последние слова он произнёс растворяясь. Наруто стоял и даже не заметил, как его разглядывает лис - он просто тупо пялился в одну точку. Но долго ему не судилось так стоять - резкий толчок, от которого забило дух, и следующее что он увидел - заплаканное лицо матери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.