ID работы: 3070330

Корабль новые истории

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Повествование идет от Валерии: На корабле очень много друзей,часто они ссорятся,но потом обязательно мирятся.В детском саду у меня было много друзей.Мы с Аленой идем на завтрак.Когда мы сели за стол к нам подсел Макс,а за ним сразу подсела Вика.Алена сразу начала вести себя странно,Алена обзывала Макса ,но я не понимала для чего она это делает.После Макс собрался и ответил ей:"Если бы я знал,что ты такая...".Алена встала и сказала,что сидеть за одним столом с обезьяной-это неуважение ко всему человечеству,так,как отказаться от этого я не могла, то я просто подчинилась и пошла за ней.Я не считала макса обезьяной.Мама всегда учила,если тебя кто-то обозвал-"просто не обращай внимания" От повествования Автора: Как только Алена пришла в каюту,она не сдержав слез крикнула:"Ну почему я не могу быть с ним?!".Как оказалось в каюте была Вика которая спала под одеялом.После крика Алены Вика сказала:"Что парень,что-ли отказал?Не бойся,у меня это не в первый раз.Алена тихонько кивнула и через слезы промолвила:"Ага..".Вика начала доставать вопросами:Ну кто он,ну скажи!Алена сказала:"Мне нужно побыть одной"и быстро убежала из каюты.Алена знала только одно место которое ни кто бы не смог найти.В трюме есть дыра за ящиком,внутри которой находится тайная комната.Алена зашла ,в ее руках была записка от Макса с рисунком и надписью "Прогуляемся?".Алена не переставая рыдать думала о тех прекрасных моментах с Максом.Через полчаса в доску закрывающую дыру раздался стук...Алена боялась,что это Герман.В комнату пролез Макс.Алена спросила:"Макс,как ты меня нашел?" Стукачка, перед тобой бывший заключенный,я провел в трюме больше недели,ты думала,что я не знаю?-Сказал Макс.Алена промолчала.Макс спросил-:"Но почему ты плачешь?"Алена бросилась в объятья Макса.Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.