ID работы: 3070373

1 апреля

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
31 марта 2015 год 23:30 Шивон и Хичоль как всегда кушали в кафешке недалеко от общежития. Разговаривая о прошедшем дне , ребята настолько увлеклись , что не заметили что уже давно перевалило за полночь. 1 апреля 2015 год 01:19 Взглянув на часы , Ши ужаснулся : -Хен черт уже второй час ночи — парень испуганно глянул на Хичоля — Итук нам головы снесет за это -Успокойся Ши , все будет хорошо ,скажем что кушали и не заметили сколько время — старший спокойно улыбнулся встревоженному Ши Ши ,вздохнув, решил доверится хену . Встав и заплатив, ребята пришли в общежтитие ,тихо зайдя , Шивон включил маленький свет и увидел, что нету верхней одежды команды -Эм хен ,а одежды ребят нету — парень включил большой свет ,в испуге смотря — и обуви нет -парень полетел в комнаты,но заглянув в каждую, он понял что ребят не просто нету , вся что касалось каждого из группы исчезло . Парень уселся на пол : -Что за фигня Хичоль?? 04:00 Шивон и Хичоль обзвонились каждого из ребят и по 100 раз позвонили менеджеру ,но телефоны были выключены . -Хен я больше не могу — Ши устало сел на пол ,поджал ноги- они что нас бросили ? -Нет Ши я уверен что ребята бы не поступили так с нами -потрепав младшего по голове , Хичоль начинал сердится 09:00 -СЮРПРИИИИИЗ — внезапно открылась дверь в квартиру ребят и вошли все члены команды — с 1 апреляяя Ши и Хи У Шивона появились слезы на глазах и он тут же ушел в свою комнату,запервшись . Ребята виновато глянули на Хи . - Что с ним Хи?- виновато спросил Итук - С ним то что он испугался , вы бросили нас -зло проговорил Хичоль и нервным шагом пошел к комнате Шивона. Прошло полгода . Шивон простил ребят ,но больше времени он проводил с Хичолем. Часто бывал у Сонмина и Шиндона в армии , поддерживая их . Но в чем то Шивон изменился ,он стал более спокойнее,реже шутил . Мораль такова : не стоит сильно шутить ,ведь каждый человек по разному отнесется к тому ,что вам кажется нормальным .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.