ID работы: 3070425

Лагерь

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Сбор рядом с местом отправки , часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Утро , всё как обычно. Т.к. только начался март , снег всё ещё падает хлопьями с небес. Небо ясное , что очень удивляло. Хоши спала , а вот её сосед сверху , Сасори уже к чему-то готовился. Не вытерпев того издевательства над своим сном девчонка поднялась с кровати и с ужасным видом пошла кричать на Сасори. -КАКОГО ХРЕНА ТЫ С ПОЗАРАНКУ ВЕЩИ СОБИРАЕШЬ!-начала кричать на него Хоши и в беднягу полетела тяжёлая подушка. -Не волнуйся соседка.-начал успокаивать свою подругу Сасори.-Тебе и самой собираться пора , и вообще , уже как-то 10:30.-сказал ухмыльувшись Сасори и показал девушке часы. -ЧТОООООООО??? Так и какого этого хрена ты меня не разбудил! Ладно , потом с тобой разберусь!-крикнула напоследок девушка и забыв про подушку рванула к себе. Добежав до своей квартиры Хоши сразу начала наводить порядок в комнате в которой "ураган прошёл". На удивление быстро расправившись с данной миссией она отправилась в ванную. Эта дура решила устроить себе холодную ванну , что бы взбодриться. Это конечно говорю , но это точно как-нибудь скажется на её здоровье. Хоши умылась и почистила зубы. Вроде бы большую часть дел она выполнила , но осталось самое долгое - найти ключи , а остальное пустяки. Поев то , что она смогла сварганить на скорую руку она позавтракала. Выбор одежды тоже много времени не занял. И вот долгожданный поиск ключей. И через полчаса раздумий , девушка снова поднялась к Сасори. -Друг мой , отдай ключи , мне дверь закрыть надо. И подушку тоже.-сказала в прихожей Хоши. В квартире было то тихо то шумно. Вскоре на Хоши прыгнули две девочки. -МАТЬ МОЯ, ЖЕНЩИНЫ ВЫ КАКОГО ТАК ПУГАЕТЕ!-испугавшись сказала эмоциональная Хоши. -Лову подушку и ключи.-сказал Сасори который с испуганным лицом стоял за Хоши.- Не просветишь , что эти демонессы здесь забыли?-спросил Сасори (Хината та , которая из другого мира , потом вдвоём они будут ) У бедной брюнетки. -Я не знаю , но...-была минутка молчания и девушка резко забрала у парня вещи и крикнула.- Разбирайся с ними сам!-она захлопнула дверь и убежала к себе , что бы скорее замкнуть дверь и свалить от них за 100 вёрст. Они конечно лучшие подруги , но если она будет общаться с ними с самого утра , то день пойдёт под откос. Через 15 минут вся эта четвёрка села на автобус и поехала до места сбора. Девушки мучали бедного Сасори , а Хоши одела наушники и слушав Андрея Леницкого успокоилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.