ID работы: 3070432

Война

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди погибают, слышно как бакуганы падают на землю с поражением и слышно, как наши враги усмехаются над нами. Они усмехаются над тем, что мы жалкий и слабый народ. У ганделианцев нет души,нет сердца. Они напали на нас для того, чтобы получить свещенную сферу. Свещенная сфера содержит много сил.Император устроил этот кошмар,эту войну.. Ему нужна эта сила,но он ее не получит, не дождется. Мой жених погиб. После его смерти,я позволяю себе плакать. Я потеряла человека, который был мне очень дорог,но теперь его нет. У меня остался от него только Аранот. Нам помогают отчаянные бойцы. Спасибо им, я буду им всегда благодарна. Они пытаются спасти Нифию,защитить то, что от нее осталось.Когда они появились на Нифии,то мы постепенно начили побеждать ганделианцев. Победа была близка. Враги уходили с поражениями, что начинало злить императора Бародиуса. Вскоре мы востановили защиту для Нифии чтобы ганделианцы не проникали сюда. Я рада,что смогла сделать так чтобы бойцы перешли на сторону Нифии. Сначало они были на стороне Ганделии. Им наврали, что все наобород, что это мы напали на них, а ни они напали на нас,но это уже в прошлом. Агенты провалили свою миссию. Еще агенты крадут детей с бакуган интерспейса. Сначало загипнотизируют их,потом отправляют на Ганделию, а если больше они не нужны, то отправляют в бакуган интерспейс. Посли гипноза, дети ничего ни помнят. Рен перешел на нашу сторону. Я сначала ему не верила, но после того, как сразилась, то понела, что он не врет. Оказывается он пошел на войну чтобы жить под солнцем, ему пообещал Бародиус исполнить его мечту.Еще пообещал раскрыть запретную силу его бакугана. Император хотел ею воспользываться. Потом мы смогли уговорить других ганделианцев перейти на нашу сторону, у нас получилось. Конечно было бороться тяжело, но мы смогли одержать победу. Народ был очень рад, что все закончилось. Мы думали, что это будет продолжаться вечно, пока император не сможет получить священную сферу. Нифия теперь снова восстановлена. Все счастливы, особенно я. Теперь у нас снова будет покой и свежий воздух. Да, война-это кошмар. После того, что случилось на Нифии я это поняла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.