ID работы: 3070496

Мечты сбываются

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть!Обсуждение!

Настройки текста
Проснулась как всегда от того что мне приснился Чонджи.Ну да это уже стало привычным для меня сном.Проснулась я очень поздно так как у нас были каникулы.Не могла долго встать но всё же встала.Мама как всегда говорила чтобы я перестала много времени уделять этим корейцам.Но я её не слушала.Позавтракали,а потом я должна была помыть посуду. Посуды было очень много,но я как всегда сидела думала:А что будет если я и вправду поеду в Корею встречаюсь с ними,познакомлюсь и буду с ними жить.А я же ведь актриса.Всегда представляла что они рядом со мной и сама с собой общалась.Закрыла дверь от кухни чтобы никто не слышал и включила очень грустную песню.Думала о них я просто заплакала очень сильно из за того что я не могу встретиться с ними,мне было жутко больно,душа так и страдала.но всё же я живу в этом жалком мире!Мне было 12 лет когда Чонджи было 22!И это меня печалило потому что я не могу выйти замуж за него,но я верила что когда нибудь добьюсь этого.Все в школе меня дразнили что я хочу выйти замуж за какого то узкоглазого гея.Но я их просто не слушала. Прошло 8 лет.Я 5 лет ходила на корейский.Я выучила этот язык,но он был очень сложным. Мне было 20 лет,а Чонджи тогда 30!Я собрала все свои деньги и мама проводила меня до аэропорта потому что мы с мамой договорились о том что я как выучу корейский сразу же поеду в Корею учиться!Я была вне себя от радости,я думала что я вот вот встречу своих любимых! Прошло 3 дня! Я поселилась в квартире,я училась в университете!Сначала мне было сложно.Но я всё равно была рада.Я хотела в этой студии записать песни,глупая я думала что умею петь,столько лет подпевала песни teen top. Прошло 2 месяца,наконец я знаю куда как добираться в Сеуле! Я села в Автобус чтобы встретится с ними! Я еле как нашла эту студию,где они находятся Я пошла но охранник не впустил,наверное думал что я какая то фанатка! Но откуда не возьмись вышел из студии Рикки,я была вне себя от радости.Хотела себя ущипнуть,думала что это сон.А он меня увидел,я с ним поздоровалась.Он показывал в меня пальцем и говорил что он знает меня.Я была удивлена.Откуда он может меня знать? Он пригласил меня в кофейню где неподолёку,ну я согласилась Мы сели,и он сразу повторил что он меня знает,я у него спросила:Откуда? Он ответил:ты учишься,да ты учишься в университете Я была в шоке,неужели мой биас следит за мной. Я у него спросила откуда он знает что я учусь Оказывается он видел меня когда у нас была физкультура.Тогда у меня кружилась голова,так как мы были на поле(на улице)и был очень солнечный день.Я бегала и у меня закружилась голова и у меня пошла кровь а потом я потеряла сознание.Он там учился и решил проведать не изменился ли университет.Потом он увидел меня как я упала,и долго смотрел,потому что ему было интересно что происходило там. Я покраснела.Он спросил как меня зовут,я ответила: М-м-меня з-зовут Ли-и-и Бона Он сказал что у меня красивое имя И спросил: -Что ты делаешь возле студии? -Я я я просто ваш фанат уже 8 лет Он удивился и сказал: -ОМО~,не верю -правда! Он спросил не хочу ли я посмотреть их ни студию Я конечно согласилась Когда мы зашли там было очень круто,как я и собственно и ожидала Он сначала показал зал хореографии,там сидели Ниель и Кэп они слушали музыку.Я была ооочень рада как будто это сон.Я потеряла дар речи! Я с ними поздоровалась еле как.Они сначала удивились потом сказали мне Привет.Я сказала им своё имя,они сказали очень приятно! Потом он показал комнату вокала Там были Чонджи и Чанджо Когда мы зашли он сеял как звезда.С моих глаз текли сначал слезы они были от радости,я долго смотрела на него и потом упала.А проснулась я в больнице.Когда открыла глаза Чонджи сразу же встал и спросил: Ты в порядке? Я потеряла дар речи и опять заплакала Потом я схватила его за руки и кивнула что всё у меня хорошо Что хорошо так еще никогда не было,он улыбнулся и всё обо мне спрашивал,я ему говорила а он слушал.Он слушал всё что я говорила.Мне иногда казалось что я во сне и что я не хочу просыпаться.Он был очень грустным.После того как я рассказала о себе зашли остальные парни.Я была очень рада но всё же я переживала что Чонджи тревожило.Они отвезли меня домой.Я уснула и на следующий день пошла в школу а там был Рикки,я проспала,у нас уроки начинались в 08:00 а я пришла в 7:50 Все девочки стали толпой кричали когда я пришла и мне стало интересно.Когда я подошла Рикки крикнул: -Эй как там её,Эй Ли Бона! Я сразу же посмотрела и подошла к нему.Он поздоровался со мной.Я покраснела.Это было классно.Мой биас пришел ко мне в университет чтобы поздароваться со мной.Весь урок я думала о них.После школы Рикки опять пришел и позвал меня,он сказал что есть кое какие новости для меня и отвез в студии. Когда мы зашли они танцевали Rocking!а я этот танец как свои 5 пальцев.Я пресоиденилась.Все с удивлением смотрели на меня.Я забыла что я нахожусь вместе с ними с моими ангелами,я просто пресоиденилась и забыла где я! Я танцевала хорошо так как я ходила на танцы 5 лет.А Чанджо похвалил меня что я отлично танцую.Я на минуточку вспомнила что я танцую вместе с teen top и мне стало очень стыдно!И я просто поблогодорила.Потом когда все ушли.Я тоже к ним пресоидинилась и сказала Чонджи: -Эй Чонджи,привет А он в ответ просто помахал рукой. Я у него пыталась спросить почему он был грустным в больнице А он просто сказал что тогда он просто устал от тренировок.А я кивнула что я поняла.Но всё же чувствовала что с ним что то не так.И это не из за тренировок.На следующий день меня пригласил президент этой компании. Похоже ему сказал Чанджо о то, что я хорошо танцую.Он проводил кастинг и сказал что через 2 дня скажет ответ.И кстати 5 я видела кроме Эльджо.Я спросила у Рикки где он.Оказывается ее мама уехала в Японию.И по дороге попала в аварию.Он поехал туда.Я сильно переживала.Ведь я тоже люблю Эльджо так же как Чонджи. Прошло 2 дня.Я пошла в студию.Меня встретил Чанджо с улыбкой.Потом я пошла к президенту.Он сказал что я прошла.Я была так рада,что готова была выбросить свой телефон который купила за большие деньги.я репетировала в студию вместе с teen top.Было круто потому что меня иногда из за тренировок отпрашивали из университета.Всегда после тренировок мы с парнями ели рамён.Я как будто жила в сказке.Это были незабываемые чувства. Прошло 2 недели.Когда я пришла в студию.Был Эльджо.Я зашла и поздоравалась.Эльджо в ответ тоже поздаровался.Он спросил у меня: Тебя зовут Ли Бона? Я была удивлена и спросила в ответ: Откуда знаете? Оказывается Рикки Чанджо всё обо мне рассказали. Я была очень рада его видеть. Мы сидели и разговаривали обо всем.Мне было очень хорошо.Словно я ангел которая парит в небесах. Но кроме Чонджи.Когд мы болтали он вышел из комнаты.Я сильно за него переживала.Еще в тот раз когда мы были в больнице он был грустным с тех он не улыбнулся.Я сильно за него переживала. Я пошла за ним.А все остальные сначала не поняли что случилось потом продолжали беседовать но они говорили о Чонджи. Когда я вышла Чонджи сидел в углу и сам собой болтал.Я села рядом с ним.Я спросила: С тобой всё в порядке?Что тебя так тревожит? Он в ответ: Ты разве не понимаешь? Ты во всем виновата. Я была в шоке Я не могла нормально говорить,я заикнулась. Он начал: С тех как ты пришла, в моей голове не были других мыслей кроме тебя.Ты снишься мне по ночам,о тебе я думаю каждый день и каждую ночь. Я просто вобла в шоке. Я думала что сейчас у меня будет инфаркт.Я не могла нормально говорить.Просто произносила: А-а-а-а-а я-я-я Он просто дал мне свою руку и мы встали и вошли в комнату. Так как у меня деньги закончились(мама не давала она хотела чтобы я сама зарабатывала но этих денег мне хватало)мне пришлось жить вместе с ними.Да,да!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.