ID работы: 307055

Девушка в латах

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как только отступает ночь, Уносятся сомненья прочь, Я запрягаю своего коня, Дорога вдаль зовет меня. Ведь раньше я была другой, Вся жизнь моя была тоской. «Есть целый шар земной, Так почему не посмотреть самой?» Со мною в дороге мой крепкий меч – Лишь взмахом одним врагов рассечь. В поиске правды и побед, поможет мне мой арбалет. Я всадница своей судьбы, Хоть неведомо, что впереди. «По тёмному пути идти, Иль свет внутри нести?» Однажды случай был такой: Меня он воззвал на честный бой. Обрушилась сверху клевета, Я на неё ответила сполна. Повержен ударом лже-герой, И высмеян теперь толпой, Я на глазах у всех людей, отрыла лик, сняв шлем. Несчастный «рыцарь» тот, Пред ним был не дон Кихот. «Девушка в латах так сильна?» Так сильно была я польщена. Сколько побед – не перечесть, Я просто сражаюсь за свою честь. Я только смотрю на мир большой – Опасностей сотни не для меня одной. Всё в нашей жизни – как глава, Страницы я в ней пишу сама. В наших же силах повернуть – мы можем даже горы свернуть. А вечером, найдя ночлег, Когда солнца свет померк, Я не могу спокойно спать – О славе лишь могу мечтать. Лишь только отступает ночь, Уносятся сомненья прочь, Я запрягаю своего коня, Дорога вновь зовет меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.