ID работы: 3070618

намеченная жертва

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
!!Рассказ ведётся от лица Гарри!! Настал тот день. Сегодня в 16:00 у старой церкви состоится наше с Сашей венчание. Я бы убежал и никогда не вернулся, с радостью. Только если бы Энн была дома, а не у Саши. На часах 8:00 утра. Мы поедем обратно в дом Сашиных родителей и там начнём приготовлением к торжеству. Я натянул джинсы , майку и не зашнуровывавшая кроссовки спустился вниз. Саша стояла спиной ко мне и варила кофе. - через 15 минут едем. Будешь что то есть? Спросила она не поворачиваясь. Я ничего не ответил и вышел в сад. Кольца не было на том месте, где я его вчера оставил, то есть закопал. Как она его нашла ?! - поехали ! Крикнула Саша. Мы ехали молча. Она сидела в телефоне. Эх, если бы у меня был с собою телефон... Сегодня нас встретили гостеприимнее , чем вчера. Дверь нам открыл один из братьев. Тот, который как мне показалось сочувствовал мне. Только сейчас я заметил, что этот высокий блондин хромает на одну ногу, а правый глаз косит. - он у нас дурачком родился. Сказала Саша проходя мимо него. Тот в свою очередь кинул на неё взгляд полный ненависти . - Эй, ты, проводи Гарри в его комнату. Крикнула Саша со второго этажа . - хорошо Буркнул " дурачок" Мы прошли в светлую комнату с большой кроватью. На кровати лежал чёрный смокинг Armani, рубашка и прочее. - переодевайся, скоро за тобой вернусь. Тихо сказал паренёк. - как тебя зовут? Спросил я его - Джони. - хорошо, Джони. Джони недоверчиво посмотрел на меня и улыбнулся .выходя из комнаты он повернулся ко мне и сказал: - мне очень жаль, что всё так получилось. Она со всеми так. Я нарядился и крутился у зеркала оценивая свой вид.в комнату вошел Джони. Рядом с ним стояла милая маленькая собачка. - это Крис. Он мой лучший друг. Заметив моё любопытство пояснил Джонни. - пойдём,Саша ждёт. Выйдя из комнаты мы повернули направо и шли до конца коридора. Войдя в дверь я увидел Сашу в огромном белом свадебном платье. Оно было прекрасно. И Саша вся сияла в нём. Мы втроём вошли в комнату. Крис весело вилял хвостом. Саша подошла к нам почти вплотную. Крис начал лаять и прыгать. Он залез под юбку Саше, а потом выбирался наружу и начал играть с подолом платья. Саша ненавидела собаку и увидев , что та играет с её великолепным платьем со всей силы пнула собаку ногой. Шпилька от туфельки вонзилась между рёбрами собаки. Животное упало на пол и начало в судорожно визжать. На полу появилась лужа крови, которая увеличивалась каждую секунду. Через минуту страдания несчастного животного прекратились и глаза Криса медленно закрылись. Джони начало трясти, он посмотрел на Сашу . Та с улыбкой на лице смотрела на свою жертву.Джони встал с колен и подошёл к окну. Он медленно протянул руку к столику и взял ножницы лежавшие на нём. Резко развернувшись ,он так быстро подскочил к Саше вонзив ножницы ей в живот, что та не успела даже крикнуть. Платье стало багровым. Саша пошатнулась и как подкошенная повалилась на пол. Упругие мелкие кудри светлых полос рассыпались по бежевому ковру. Из голубых глаз тяжёлой каплей на пол упала слеза, а из губок малинового цвета вылетел тяжёлый вздох.Мы стояли на протяжении нескольких минут и смотрели на умирающую невесту не в силах сдвинуться с места. Сашины глаза опустели, лицо бледнело на глазах. На полу лежали два трупа: тело прекрасной девушки с отвратительной душой и тельце маленькой собачки-ангела. Я не мог оторвать глаз . - пойдём Твёрдо сказал Джонни. Мы выбежали на улицу. Пробежав через огромный сад с многочисленными клумбами и теплицами мы очутились в густом лесу. - а теперь каждый сам по себе. Сказал Джони возвращаясь обратно в дом. - Эй Джони , спасибо! Крикнул я ему всед и ничего не соображая помчался через густые заросли кустов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.