ID работы: 3070649

Adventure Time

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
В Конфетном царстве стояла жуткая жара. Фин и Джейк-друзья навек, ходили не какими. -Фин, мы ходим по Конфетному царству уже наверное час! Воды нет! - Нельзя сдаваться! Не может же быть, что вода исчезла! Вдруг к ним подбежала Пупырка. Она была радостной и не принужденной. -Ребят, чего такие кислые лица? -Тебе не понять... Ты ведь пупырчатая!- устало сказал Джейк-Вода из-за такой жары испарилась! - Как это испарилась? В глубине Пупырчатого царства есть Бесконечный Источник Воды!- уверенно произнесла Пупырка. - Ну так пошли туда! Где этот портал?- спросил Фин -Хех, а ты случайно не заметил, что я в вашем мире уже две недели? Портал закрыт!- сказала Пупырка. - Нет... Только не это!- воскликнул Джейк - Так надо его открыть! Джейк, знаешь какое сейчас время?- спросил Фин - Время приключений...- вяло проговорил Джейк -Веди нас, Пупырка! - Ну ладно, ладно идете,- сказала Пупырка. Друзья вышли на поляну, где обычно Вячеслава жаба, требующая пароль. На ее месте стояла табличка,, Портал закрыт". - Давайте я попробую туда прыгнуть,- сказал Фин - Ты что?! Нельзя прыгать в портал, когда он не работает!- крикнула на него Пупырка - А как иначе? Воды нет!-сказал Фин- Я пошел... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.