ID работы: 3070682

Здраствуйте не ждали))

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Солнце уже высоко стояло над горизонтом, когда в маленьком городке наконец-то закипела жизнь. Это местечко было курортным, и летом сюда как обычно нахлынула бесконечная волна туристов, измученных поездками по всевозможным достопримечательностям страны. Бегая с фотоаппаратом и делая снимки где угодно, даже в туалете гостиницы, эти люди приезжали в Кемер с единой мыслью в голове – отдохнуть. Как известно данный вид занятий не предусматривает ранний подъем да и прогулки… В общем выводы сделать отсюда можно. Именно поэтому две девушки, сидящие в парке, выглядели, ну мягко говоря, странно. Одна из них, обладательница золотистых волос и глаз цвета молочного шоколада, была одета в джинсовые бриджи и длинную белую тунику с поясом. Ремень последнего был богато украшен грозно оскалившимися черепами. К тому же Люси, так звали блондинку, была заядлой любительницей детективов и ужастиков. Про то же, как фанаты рока слушают музыку можно наверно не говорить. Просто проведите социальный опрос их соседей. Также вы всегда можете стать «своим» в компании бабулек на скамейках (они есть везде). Для этого вам нужно просто посидеть на скамейке часок, щедро раздавая проходящим мимо комментарии всего лишь двух вариантов: « Наркоман какой, поди» или «Глянь, проститутка опять кавалера привела». Причем при последнем шепотом добавляйте: « Собираемся у Ари – там лучше слышно будет». Ну да отвлеклась я тут то-то, продолжим. Сидящая рядом подруга сильно контрастировала с ней (с Люсей не с бабулькой, хотя в принципе и с ней тоже). Синие волосы, забранные под ободок, лазоревые глаза и легкий, морского цвета сарафан. К сожалению, на этом различия заканчивались и начинались сплошные сходства. Кстати и Леви и Люси были местными, что вполне объясняло раннюю прогулку. Леви пролистывала у себя на коленях толстую новенькую книгу с глянцевыми страницами. Изредка она останавливалась и зачитывала какой-нибудь фрагмент вслух, от чего блондинка буквально сгибалась от хохота. Тем временем как на обложке произведения красовалась грозная надпись «Книга Ужасов 47», по крайней мере, устрашающей она казалась создателям. Хотя число 47… Блин, алгебра изыди, покинь сию тихую обитель! Синеглазка с шумом захлопнула книгу и со смехом добавила: «Главное, чтобы пятниц, 13-е не было семь на неделе». «Согласна, но есть кое то и похуже этого»- отозвалась Люси. -И что же? -Понедельник 13-е! -Да, но сейчас каникулы, а завтра этот милый день, смекаешь? -Естественно! Тогда как насчет встречи у меня в 11 вечера и возвращения домой утром? - Согласна. С меня еда, диски и женская дота) -Эм, последнее это что? -Симс3, а то мало ли испугаешься, заплачешь… -Угу, нажрусь с горя, потолстею… Надейся, надейся… -Может, и полысеешь за компанию, кто тебя знает) -Зачем ждать давай я тебе и сейчас с прической помогу. Так «по-доброму» переговариваясь, они дошли до перекрестка. «Мне нужно домой, родителям помочь. Давай сегодня вечерком на пляж тогда сходим?» - предложила Люси. «Хорошо, пока!» - ответила Леви и быстро свернула в тихую улочку с чудесными палисадниками. Блондинка подождала пока подруга исчезнет из виду и вошла в свой дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.