ID работы: 3070741

Яблоки

Гет
G
Завершён
273
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 8 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Беллами Блейка губы со вкусом зеленых яблок. Кларк знает точно, что это возможно, потому что именно она находит то самое дерево. Про губы блондинка слышит от девчонки, пару недель назад побывавшей в палатке у лидера сотни. Губы Кларк не имеют никакого вкуса. Так ей говорит Финн, томно смотрящий на Рейвен. Сильные, мускулистые руки Беллами крепко сжимают винтовку. Он учит стрелять всех желающих, а желают многие. Парни, чтобы похвастаться перед девчонками, и девчонки, чтобы попялиться на Блейка. Кларк думает, что каждая из них мечтает побывать в его постели, оказаться в крепких объятиях и унестись в мир полный разврата и Беллами Блейка. Кларк понимает, что тоже не прочь. Поэтому, чуть смущаясь, она идет прямиком к нему, чтобы попросить об одолжении. Он что-то говорит в ответ, но Гриффин бездумно смотрит на тонкие губы. Ей правда интересно, действительно ли они такие, как говорят. Беллами уходит, предварительно назначив встречу через час, а Кларк решает, что ей пора попробовать самой те самые яблоки. Иначе как она узнает. Блейк думает, что Гриффин слишком девочка, чтобы учиться стрелять. Она предназначена для поцелуев, объятий и совместного сна, но никак не для войны. Парень знает, что она, безусловно, смелая, и что ее никто не остановит. Но еще он знает, что все это совершенно неправильно. Ее нежные руки должны обнимать его - почему именно его, Блейк еще не решил, - а не перевязывать раны или вправлять кости. Когда он, наперевес с винтовкой, идет к ней, блондинка уже ждет, прислонившись к дереву и поедая его любимые яблоки. Скривившись, она собирается выкинуть недоеденный фрукт, но Беллами выхватывает его и с наслаждением кусает. Смущение и испуг отражаются на лице девушки, и брюнет, черт возьми, не понимает почему. До недавнего времени она не показывала практически никаких эмоций. Кларк не понравились яблоки, и если губы Блейка такие же кислые, она не хочет их целовать. Не попробуешь – не узнаешь, твердит все два часа тренировки. Она внушает себе, смотря на красивое лицо парня, что это всего лишь любопытство, свойственное ей, и ничего больше. Но пробегающие по телу мурашки, каждый раз, когда он легко касается ее руки, говорят об обратном. Признавшись, что устала, Кларк ложится на траву, рассматривая розовое небо. Солнце садится, окрашивая весь мир в прекрасные цвета. И это волшебно. Беллами теряется в своих желаниях. Он понимает, что должен идти обратно в лагерь, ведь их тренировка уже закончилась, и наверняка девушка хочет побыть одна. -Красиво, правда? - она говорит впервые за эти часы. В основном открывал рот Блейк, и то, только для того, чтобы давать указания. -Правда, - отвечает брюнет и опускается рядом с девушкой. Они лежат рядом очень долго, думая о своем. Это было правильно. Настолько правильно, что могло быть так всегда. -Интересно, как они там, - шепчет Кларк слишком тихо, чтобы не нарушить это необычайное нечто, возникшее между ними. -Мне плевать, - хмуро отзывается Блейк, приподнимаясь. И зачем она вообще открыла свой рот. Очаровательный рот, стоит признать. Он смотрит на нее, такую безмятежную, спокойную. А Кларк снова думает о яблоках. И все бы ничего, если бы не появившаяся из ниоткуда Октавия, хохочущая и жизнерадостная. Она уводит брата в лагерь, и тот посопротивлялся бы, но не мог. Нельзя вызывать подозрения. Какие к черту подозрения, Блейк? Неужели ты запал на эту несносную девчонку? О показывает Беллами убитого оленя, и, получив похвалу, отправляет братца восвояси. Кларк не хочется возвращаться. Но отсутствие звуков со стороны лагеря намекает, что уже поздно и все спят. И ей пора спать. Костер медленно догорает, чуть освещая путь девушке, смотрящей под ноги. Кларк не сразу понимает, что стоит вовсе не в своей палатке. Блейк сидит на кресле, принесенном из шаттла, и ест очередное яблоко, когда заходит она. Грустная, задумчивая. Идеальная. Его Кларк Гриффин - почему именно его, Блейк до сих пор не решил, - стоит напротив, испуганно вытаращив глаза на парня. Ему хочется сказать, что она красивая и что он совершенно не прочь ее поцеловать, но блондинка спешно удаляется, не сказав ни слова. Растерянно перебирая мысли в голове, Блейк понимает, что нельзя упускать шанс, вообще нельзя ничего упускать, ведь они теперь на Земле – опасной и неприветливой. Губы Кларк не имеют никакого вкуса. Так сказал Финн, но она не верит. Его губы, например, были со вкусом вранья. Кто-то легко касается ее плеча, заставляя вздрогнуть. Она не отходит от палатки Блейка ни на шаг, хотя в мыслях бежит уже к землянам, лишь бы подальше от него. Беллами без каких-либо предисловий хватает девушку за руку и утаскивает обратно к себе. Она беспрекословно подчиняется, предвкушая что-то очень вкусное. Яблочное. Смотря на задумчивого Блейка, Кларк понимает, что даже если его губы такие же кислые, она все равно собирается их целовать. Беллами с наслаждением целует свою Гриффин - потому что она принадлежит только ему, - утопая в нежности и искренности, которые она дарит. Ее мягкие губы так правильно сочетаются с его, и вообще, все это чертовски правильно. Они – правильные. И это, кажется, навсегда. Обнимая широкие плечи мужчины, оказываясь в крепких объятиях - наконец-то, - Кларк целует совершенно до безумия вкусные губы Беллами. Они не кислые, а абсолютно и безоговорочно сладкие. Сжимая в руках хрупкую особу, Беллами счастливо улыбается. -Ты пахнешь теми цветами, что растут рядом с твоей палаткой. Кларк удивляется, откуда он вообще знает о наличии цветов у ее жилища, но когда брюнет снова жадно целует, она оставляет все мысли на завтра. Губы Беллами Блейка действительно со вкусом зеленых яблок. Теперь и ее тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.