ID работы: 3070804

Бедный кот

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима... На улице мороз, люди выдыхают густые струи пара.Все закутались в теплые шарфы, спрятали уши под шапками, а руки в перчатки. Только нос и щеки никак не уберечь от мороза, и они становятся румяными. В старом доме, расположенном на дне балки, на кухне сидели две девчонки тринадцати лет, мирно и неспешно попивая чай. На полу расположился темноволосый мальчишка. Он с таким азартом играл на приставке, что казалось бы ничто в мире не сможет оторвать его от любимого занятия. Неожиданно большой пестрый кот запрыгнул на стол, издав короткое: — Мяу! — Ирка! — неожиданно вскрикнула светловолосая ведьма. — А? — отозвалась ведьма-хозяйка, оторвав свой взгляд от окна. — У тебя ведь это, кот то безымянный?! — удивленно, и в то же время утверждающе воскликнула дареная. — Ну и что, я его называю просто кот, или наглая пестрая морда. — спокойно ответила черноволосая ведьма. — Но так же нельзя, ему нужно дать имя! — продолжала настаивать на своем светловолосая. — Ну и какое же? — вяло поинтересовалась рожденная. — Арагорн! — моментально ответил мальчишка, оторвавшись от приставки. — Богдан, ты придурок! Назвать ведьминского кота Арагорном, еще б Афоней предложил. — театрально закатила глаза блондинка. Мальчишка на такое заявление лишь фыркнул в ответ, и снова погрузился в игру. — Лучше Кастиелем назови! — предложила дареная. — Это я то придурок?! — возмутился здухачь. — Сама вообще " Сверхъестественное" пересмотрела, теперь всех котов будет так называть. — буркнул себе под нос темноволосый. — Больно надо. — обиделась ведьма. Черноволосая, которая все это время сидела в сторонке и наблюдала за перепалкой друзей, вдруг заявила: — А знаете что, с такими именами как вы мне предлагаете, пусть лучше мой кот останется безымянным, а я в свою очередь буду звать его наглой пестрой мордой! Как не странно, но друзья согласились, и оставили бедного кота в покое, а сами ушли в гостинную обсуждать как встретят Новый Год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.