ID работы: 3070840

Там

Джен
G
Завершён
1
Setoshi-Zombie бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что ты тут делаешь? — оборачивается, — Что с тобой? — Я был там. — Там? — На поверхности. — Перепил что ли? Уже больше пятидесяти лет никто не поднимался.. — Да-да... С тех самых пор, как все, кто мог, улетели. Я тоже знаю эту байку, но это правда. Я был там, это правда. — Я не намерен слушать этот бре... — Там было что-то странное, - перебивает, — Поэтому я и пришел к тебе. Я видел, как вверх всплывала какая-то штука, она вся горела красным. — Неужто ты видел солнце.. Но почему тогда еще не умер? Может во время рассвета излучение не такое сильное... — Солнце.. Так это было оно? — Но как ты попал туда? — Ты же знаешь, что моя мать свалилась с онкологией. Ей нельзя работать еще пару недель. — Ну и? — Ну и я пошел её подменять. Она в тот день работала в изоляторе. Аренду повысили, и ей пришлось... — У самой поверхности значит. Тогда понятно, почему она заболела. Не хочешь же ты сказать, что кто-то просто забыл закрыть дверь, а ты на неё наткнулся. — Нет конечно. Я как раз отправил всех УР12 (не знал, что их еще используют), а наверху послышался странный звук. И я пошел посмотреть. — Дубина. И как, спрашивается, ты его открыл, они же должны быть запаяны. — Там был электронный ключ. Непростой, но я всю жизнь работаю с техникой. — Ни за что не поверю в это. — Ну и не верь. Солнце. Это было... У меня слов нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.