ID работы: 3070888

Заново рожденная

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 57 Отзывы 34 В сборник Скачать

День, когда небеса нас благословили

Настройки текста
2 года спустя Особняк семьи Ногами. Прислуга носится по зданию, подготавливая всё для знаменательного события. Дворецкий встречает долгожданных гостей. Подготовка близится к концу. Лестницы украшены белыми лентами с цветами. Банкетный зал ожидает своих гостей. В зале для торжеств все находятся в ожидании виновников торжества. Вот ведущий объявляет выход жениха. Двери зала открываются, и по красной дорожке шествует молодой парень в белом смокинге. Волосы собраны в хвост, а руки в белых перчатках сжимаются в кулаки. Он подходит к священнику и поворачивается в сторону выхода в ожидании своей избранницы. - Не нервничай так, котяра, – подбадривает священник, которым оказался Тоширо. - Я и не нервничаю, старик, – откликнулся жених. - Ага. Значит кулаки ты сжимаешь и рожу такую кровожадную скорчил, что того и гляди все гости разбегутся, просто так. Да? – не унимался старик. - Я не… - начал оправдываться Нейро, но потом успокоился. Зачем врать самому себе? – Я никогда так не волновался. - Не бойся. Она не сбежит. Но ты должен быть сильным иначе она тоже начнёт нервничать и тогда вся церемония коту под хвост, – вмиг став серьёзным, сказал старик. - Ты прав. Двери вновь открылись и в зал, медленно ступая, вошла невеста. Подол платья был украшен голубыми маленькими цветами, а верх был украшен бисером. Длинная, украшенная кружевами фата, закрывала лицо невесты. Золотистые волосы были собраны в высокую прическу, и лишь небольшие локоны обрамляли милое личико. Маленькие ручки сжимали букет белых лилий. А тем временем, невеста встала напротив жениха. Глубоко вздохнув, Нейро поднял фату, рассматривая смущённое личико своей невесты. - Вот ты и пришла... – тихо произнёс парень. Началась церемония бракосочетания, и наступил самый важный момент. - Согласен ли ты, Ногами Нейро, взять в жёны этого прекрасного ангела, выполнять все её пожелания, лечить её, терпеть её капризы и слёзы? Особенно когда она будет беременна? – с лыбой чеширского кота спрашивал священник. - Согласен, – громко ответил жених, и уже чуть тише. – Кто только разрешил тебе быть священником, хитрый старикашка. - Заткнись, мальчишка. Неужели ты думал, что я отдам тебе малышку на хороших условиях. Я ради этого даже сертификат священника получил, – сверкал глазами Тоширо, а потом повернулся к невесте. – Согласна ли ты, Катсураги Яко, взять в мужья этого несносного демона, терпеть выходки этого садиста и жуткого собственника, кормить его, любить и вынашивать его потомство? - Согласна – на одном дыхании ответила Яко. - Ну а чего тогда тут сопли разводите? Быстро кольца одели, поцеловались и пошли бухать! – счастливо воскликнул Тоширо. А далее были танцы. Пьяные песни. Поздравления гостей. Тайные поцелуи жениха и невесты, пока никто не видит. Канаэ поймала букет невесты, а Юя таинственно посмотрел на неё. Эйси с Хироко зажигали на танцполе и все уже подозревали, что вскоре состоится ещё не одна свадьба. После торжества многие гости разъехались по домам, но самые близкие остались в особняке. Молодожёны отправились в хозяйскую комнату. Отныне их личную спальню. Яко отправилась в душ, а Нейро устроился на огромной кровати. Когда Яко, наконец, вышла из ванной комнаты, то увидела задремавшего мужа, который распластался звёздочкой на кровати. Запечатлев это на камеру, она раздела его, уложила под одеяло и примостилась рядом. - Милая, ты такая холодная... – ворчал Нейро. – Иди ко мне. Я тебя согрею. - Так ты не спал? – взъелась жена. - Неа. Было так забавно, когда ты меня спать укладывала, – ухмылялся парень. - Ах так! Тогда получай! Атака холодных пяточек! – Яко дотронулась до горячих ног мужа своими ледяными ножками. – Ледяные щупальца! – маленькие ручки добрались до горячей груди мужчины, который чуть не подпрыгнул от такого напора. - Так, значит, – прищурился Нейро. – У меня своя игра! Нейро резко развернулся и прижал Яко к кровати. Горячие губы накрыли холодные. Девушка замерла, но потом ответила на пламенный призыв. Холодные руки обняли мужчину за шею, а ножки сомкнулись за его спиной, плотнее прижимая его тело к своему. Чуть приподняв бёдра, девушка впустила в себя член мужчины. Волна удовольствия разлилась по всему телу, срывая с уст стон наслаждения. Комнату наполнили стоны и вздохи, которые сопровождались животным рычанием. Воздух накалился. С разгорячённых тел скатывались бисеринки пота. После… в объятиях друг друга, Яко, наконец, решилась признаться Нейро. - Нейро? – робко начала девушка. - Мм? – парень рассматривал свою жёнушку, и его насторожила её смена настроения. - Я хотела тебе кое-что сказать. Ты только не злись, ладно? – она ещё сильнее прижалась к нему. - Яко, мне не нравится, что ты так себя ведёшь, – строго ответил парень. – Говори уже. - Я на втором месяце! – выпалила девушка. - Мм, ясно. На втором месяце чего? – непонимающе произнёс мужчина. - Знаешь, иногда я сомневаюсь в твоих умственных способностях, – обиделась Яко. – Я беременна, Нейро. - Так это же просто потрясающая новость. Глупая, почему я должен злиться? – он готов был взорваться от счастья. – Госпожа Яко Ногами, вы самая прекрасная женщина на всём свете. Ты подарила мне настоящее счастье. Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.