ID работы: 3070958

Phantasma de psychopath

Джен
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях.

Настройки текста
Секунды. Минуты. Дни. Недели. Месяца. Года. Что на самом деле есть вечность? Вечность - это твое отражение? Все то же отражение семнадцатилетнего парня? Взъерошенные светлые волосы, черные как ночное небо глаза, полосатый свитер и рваные джинсы. Я потерял счет. С момента моей смерти время течет совсем по-другому. Мои песочные часы остановились между серединой. До и после. Тени. Они преследуют меня. Мысли. Взрывают мой мозг похуже тысячи атомных бомб. На фоне всего бреда ,что бомбит мою голову, самым ужасным чувством является бессонница. Какого черта, я же мертв. Почему я хочу спать? Вечные синяки под глазами, вены выступавшие на бледных руках. Воспоминания. Я утратил их после глубокого сна. После смерти. Убит пулями из нескольких винтовок, легкая амнезия и тысячи вопросов к моем чертовой матери и сестренке с синдромом Дауна. Я сдох. Но ничего не изменилось. Так же сижу на чердаке, легкий свет из окошка просачивается в комнату. Бо изредка пинает мне мяч, его призывы поиграть я просто-напросто не мог проигнорировать. Брат. Оперевшись на ветхую стену, я пишу на куске оборванных обоев сгрызанным зубы Бо, карандашом. А что писать? О своей никчемной жизнь трупа? Кхм. Что? Звук автомобиля? Дорога конечо совсем рядом,но такой звонкий звук даже на чердаке слышен. Я откинул обои и карандаш в сторону ржавой кровати Бо и начал монотонно спускаться вниз. Медленными шагами иду по скрипучему полу. Полы прогнили. Чертова гейская парочка,которых я замочил на кухне не могли сменить эти чертовы полы. И вот я уже подошел к окну. Картина. Недорогая иномарка, женщина лет сорока и с ней в придачу мужчина. И девушка. С темно-русыми волосами и карими глазами. Хм. Интересно. Я наблюдал за ней. И вот они зашли в дом. По инерции я исчез для них,но остался на том же месте у окна. Девушка вместе с шавкой подошла к двери подвала. Разговоры ее родителей с риэлтором разбавила фраза этой девушки -" Мы берем этот дом." Она посмотрела в сторону окна,где я стоял,словно она увидела. Глаза в глаза. Непонятный контакт с окном. Как я узнал позже ее звали Вайлет. Интересная девушка. Думаю,что прибывание семейки в этом доме,будет намного интереснее,чем предыдущих владельцев,которых я убил на кухне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.