ID работы: 3070960

Аметистовый взгляд.

Смешанная
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий летний вечер. На улице тепло и хорошо. Я стою на крыльце, облокотившись на перила, устреми свой взгляд на голубую небесную бездну. На небе не было видно не единого облачка и лишь лучи заходящего солнца постепенно окрашивали небо постепенно окрашивая его в багрово красный цвет. Я вздохнул и отвел глаза от неба. Мне нравятся различные цвета. Но один единственный цвет очень дорог и родим моей душе - это аметистовый цвет. Этот цвет самый - пресамый красивый и любимый мой цвет, он лучше всех цветов на свете, он дорог моему юному сердечку, ведь точно такого же точно цветом глаза у моего возлюбленного Андриана. Андриан самый красивый, милый и ласковый парень. Я не знаю, почему именно в него мне угораздило влюбиться? Я просто не знаю. Адриан моя первая и увы неразделённая любовь. Я с ним познакомился год назад, он наш новый сосед по дачному участку. У него длинные волнистые сиреневого цвета волосы и аметистового цвета глаза. Мне хватило лишь одного взгляда, чтобы без памяти влюбиться него. Он меня буквально заворожил. Я не могу без него. Я его очень сильно люблю, но у меня нет шансов с ним. Он считает меня просто другом и не понимает как мне тяжело. Андриан встречается с моей старшей сестрой. Я завидую Светлане ей всегда во всём везёт, а от я только страдаю. Аметистовый взгляд Андриана притягивает меня к себе и завораживает. Когда он смотрит на меня, то мне хочется быть ему самым близким и раскрыть свою любовь, но он никогда не обратит на такого как я внимание. Мне шестнадцать лет, а Адриан старше меня на четыре года. Зачем мне такие муки? Мне кажется, эта первая влюбленность никогда не закончится, и этот аметистовый взгляд его чарующих глаз будет преследовать меня до самой смерти и я никогда не смогу забыть и разлюбить Адрина. Я посмотрел сторону беседки. Там сидела прекрасная белокурая девушка с небесно-голубыми глазами, одетая в лёгкое жёлтое платьице. Рядом с ней сидел парень с длинными волнистыми сиреневого цветом волосами, он был одет в чёрную рубашку, расстегнутую на груди и чёрные брюки. Эти двое Адриан и Света. Они сидели, попивали чай и смеялись. Им очень весело и хорошо вместе, через месяц у них будет свадьба. Об упоминании, о ближайшей свадьбе моего единственного и ненаглядного Адриана и моей сестры. У меня заболело сердце. Не бывать этой свадьбе я прилажу все усилия, что бы она не состоялась. Адриан, отвлёкся от чаепития и повернул голову и устремил свой взгляд на меня. « - Скай приди сегодня в беседку ровно в полночь, я тоже буду там, и ты все узнаешь обо мне. И эта ночь будет незабываемой в твоей жизни, а сейчас иди домой» - услышал я голос в своей голове, я сразу понял, кто со мною разговаривал, но почему он использовал телепатию? Не знаю и знать этого не хочу! Сейчас мне лучше идти спать, а то я просплю полночь и не увижусь с ним. Адриан всё это время смотрел на меня, он улыбнулся мне и послал воздушный поцелуй и отвернулся. Я ещё раз взглянул на свою сестру и Адри и вошел в дом, думая чего меня ждёт этой ночью. Пройдя к себе в комнату, я улёгся на кровать и сразу же уснул сладким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.