ID работы: 3071096

Один стаканчик виски

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Врооооой, чёртов босс! – Скуало шумно влетел в кабинет босса независимого отряда убийц Вонголы. Стройный, высокий мужчина, одетый в чёрно-бежевую форму, которую украшал герб Варии. Бело-серые волосы, своей длиной достигающие поясницы, собраны в низкий хвостик. Серые глаза, острые скулы, тонкий нос и бледные, тонкие губы, что, время от времени, издавали пронзительное «Врооой». Вместо левой руки протез, к которому прикреплён меч, за постоянной остротой которого неустанно следил хозяин. В его правой руке кипа бумаг, которая, собственно, и является причиной его появления в покоях босса. Занзас, хозяин этого места и этого кабинета в частности, располагался в кресле бордового цвета, заделанного под старину. Его длинные, но не такие стройные как у Скуало, более мощные, ноги правая на журнальном столике, а левая согнута и лодыжкой лежит на правой. Одной рукой он подпирает голову, а второй держит стакан с виски. Когда капитан ворвался в его покои, Занзас вопросительно приподнял бровь, слегка повернув голову в сторону объекта раздражения, бордовые глаза отдавали пьяным блеском. - Чего тебе, мусор? - Ты чё, босс, совсем мозги пропил? Я тебя туеву хучу раз говорил, что эти Вонгольские детишки задрали уже наш факс своими бумажками. Последние чернила в нём вытрахали. На, - Ску подошёл ко столу и, с грохотом, плюхнул бумаги на стол. Стол этот, кстати, был не обременён рабочими принадлежностями или другими бумагами. По большей части вся бумажная работа на капитане. – Разгреби-ка это, чёртов босс. Стоя у стола, спиной к обладателю пламя ярости, Скуало громко поминал Вонголу, бумажки и ленивую жопу босса, из-за которого ему приходится работать как волку вместо того, чтобы вырезать другие семьи мафии. Кстати о жопах. Пятая точка Скуало, которую идеально подчёркивали форменные брюки (Луссурия постарался с дизайном формы), слегка покачивалась во время его матерных «жалоб», как бы маня того, кто ею любуется. Казалось, взгляд Занзаса стал еще более хищным, чем обычно. Он улыбнулся, поднялся из кресла и в мгновение ока оказался прямо за спиной у хранителя кольца дождя. Он сильно впечатал Ску к столу, нижней частью тела. От удара Акула слегка потерял равновесие и опёрся о стол ладошками. - До чего шумный мусор, - Сказал Занзас и нагло провел языком по шее Скуало. - Э?! Е**ТЬ, босс. Ты что делаешь? Ахерел совсем? – Ску пытался вырваться, но это и так было не просто, но Занзасу не понравилось его поведение, так что за сопротивление Акулу силой впечатали грудью в стол. Босс сильно укусил мечника в шею. Правой рукой прижимал его к столу, а левой ощупывал его зад через брюки. Скуало шипел, извивался и матерился, правда, негромко, толи не хотел, чтобы их услышали и увидели, толи сопротивлялся он для виду. Но своим потугами к освобождению он тёрся о промежность босса, чем только усугублял своё положения. На лице Занзаса появился хищный оскал. Он приспустил блондину ворот рубашки, покусывал его плечо и шею, оставляя красные следы на бледной коже. Он всё еще больно прижимал акулу к столу, а второй рукой грубо, больно сжимал ягодицы своей жертве. Чёртов босс и вправду очень больно кусался, да и на заднице останутся синяки от таких «ласк». Но не смотря на это, Скуало прекратил жаловаться. Он не хотел этого признавать, но в паху всё напряглось в ожидании, в наслаждении этими хищными ласками. Одной рукой босс управился с пуговицей на брюках капитана и приспустил ему штаны. Он поднёс палец к дырочке, очертил её, погладил, но вводить палец не стал. Вместо этого он взял мечника за уже твёрдый член и стал грубо надрачивать его. Вскоре Скуало прекратил сопротивление, за что Занзас ослабил хватку, позволив подчинённому оторвать торс от стола. Слышались тихие стоны Скуало. Зан-зан был доволен собой и мог бы ещё поиграть, но в паху всё горело, так хотелось вставить этому шумному мусору промеж его тощих ягодиц, но так просто не войти в него. Что-то Скуало уж слишком наслаждается. С небес на землю Акулу спустил сильнейший шлепок, от которого на правой ягодице остался красный след, казалось, можно разглядеть точный отпечаток руки босса. Ску недовольно шикнул. Занзас еще сильнее улыбнулся, он отпустил член Ску и окунул 2 пальца в стакан с виски, что стоял неподалёку на столе. Резко вставил их в Скуало, тот тихо прорычал от боли. Пальцы то входили, то выходили, растягивая дырочку, пару раз задели простату, из-за чего Скуало прогибал спину и тихонько стонал. Занзас больше не мог ждать. Он быстро освободился от штанов и вошел в Скуало. Резко, на всю длину. - Эй, босс. Тц. Сука. - Заткнись. Ты – моя шлюха, - С этими словами босс начал двигаться. Скуало сжал губы, он тихо рычал, слёзы иногда стекали по щекам. Чертовски больно. Занзас намотал длинные светлые волосы себе на руку и притянул их хозяина к себе так, что бы мог шептать ему на ухо: - Ты можешь кричать от боли, мусор. И Занзас трахал своего капитана. Жёстко, с каждым разом всё резче, всё сильнее. Помогая себе руками, всё глубже и глубже проникая в тёплую плоть. Глаза сверкали диким удовольствием. Радости прибавилось, когда из ануса мечника на пол капнула пара капель крови. Занзас замычал. Он шумно выдыхал воздух из лёгких. Кусал акулу. Овладевал им. Скуало сильно сжимал в руках край стола. Из его члена сочилась смазка. Ску потянулся рукой к своему члену, но попытку подрочить себе присёк босс. Но вскоре босс сам ухватился за член Суперби и стал быстро водить по нему рукой. Комнату заполнили шумные, пошлые стоны, рыки и мычание. Слышалось прерывистое дыхание, из-за которого во рту всё пересыхало. Звук ударов плоти о плоть. С шумным стоном Занзас наполнил своего подчинённого своим тёплым семенем. Одновременно с этим мечник кончил на стол. Несколько секунд они, замерев, восстанавливали дыхание. После чего Занзас вытащил обмякший член. Из еще пульсирующей дырочки стала вытекать белая сперма, скользя по ногами и капая на пол. Мужчины привели себя в порядок. Скуало отпил виски из стакана, что взял со стола. - Эй, это мой виски. - Бл*, босс. Иди на х**. Занзас улыбнулся: - Ну, будем считать, ты отработал один стаканчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.