ID работы: 3071105

Физкультура и труд - всё перетрут!

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Объявление.

Настройки текста
Утренний, первый урок труда в кабинете изобразительного искусства. Объявление по школьному звуко-передачнику: - Просьба для всех учителей, после уроков зайти в учительскую! Ну, вот опять, после уроков мне придётся торчать в этой школе, а я хотел прийти домой пораньше и посмотреть ТВ. Интересно, что же за объявление на сей раз? - Учитель!? - А!? Да! Сегодня мы будем изучать... Наконец-то закончился последний урок, и я побрёл в назначенное место. Зайдя в кабинет, я встал рядом с учителем химии и моим лучшим другом Кевином. - Эй! Я не опоздал? - Не-а директора ещё не было. - Никто не в курсе, что он нам хочет сказать? Не успел я услышать ответ как дверь отворилась, и в комнату вошёл директор с каким то очень высоким и здоровым качком, одетым в спортивный костюм. - Рад, что вы все здесь собрались, хочу вам представить нового учителя, его зовут Питер Райт. Как вы уже догадались по его внешнему виду, он будет преподавать уроки физкультуры. Я бы хотел избрать добровольца, того кто покажет ему школу и поможет в ней освоиться. Есть желающие? Пф! Да кто на такое согласится, все только и ждут как бы побыстрей домой слинять. Пока я размышлял сам с собой, я не заметил как мой друг-шутник, взяв меня за локоть, поднял мою руку! - О! Мистер Хилл, рад ,что вы согласились, теперь вы ответственны за эту работёнку. - Ааа... - На этом всё, можете идти по домам, благодарю за внимание! ... - Кевин! Ты что творишь! - Хаа... да не злись ты так, подумаешь, подшутил... да и к тому же, ты сам говорил, что в школе скучно. Вот теперь уж точно весело будет! С довольной лыбой он подмигнул мне и вышел из кабинета. И ко мне сразу же подошёл тот верзила. - Рад знакомству! Повторюсь: меня зовут Питер, благодарю тебя за помощь в адаптации в школе. Он протянул мне руку, широко улыбаясь. Хм... не смотря на его внешность у него хорошие манеры. Выглядит он как обычный физрук: высокий, я бы сказал даже слишком высокий... накаченный, волосы цвета каштана, глаза светло-зелёного цвета, одетый в чёрно-белый спортивный костюм со свистком на груди и в белых кроссовках. А да ещё у него родинка на шее... ну как на шее, я бы сказал даже там, где ключица выпирает только немножко выше. Я пожал ему руку и представился: - Меня зовут Роберт, рад знакомству! В эту минуту он приблизился ко мне. Вглядываясь в лицо. Я был довольно ниже него, поэтому ему пришлось сгорбиться. - Чт... что... ты делаешь? Его лицо было так близко к моему, что я чувствовал его дыхание. - Ох! Прости, прости, просто мне так легче людей запомнить. Эй? Что с тобой? Тебе плохо? - С...с чего ты взял? - Ну... эм ... у тебя лицо всё красное... Я поспешно отвернулся. - Ничего оно не красное, с чего бы мне краснеть, так... я устал и иду домой завтра встретимся перед школой и я устрою тебе экскурсию, я ясно выражаюсь? - Ага)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.