ID работы: 3071115

Тишина.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина. Слышен звук текущей по венам крови, тихий хруст костей. Вокруг обволакивающая темнота. Она как одеяло: согревает, даёт спокойствие. Очертания костей, через бледную кожу, узоры вен на руках, тихое, мирное дыхание. Казалось, что она спит, но это был не сон, а нечто более сильное. Мысли разрывали голову. Непонимание самой себя маячило на грани с сумасшествием. Внушаемое безразличен боролось с внутренней привязанностью. Было и не понятно, что сильнее. Одна сторона была сильна, потому что она была желанна, как и вторая. Одна закончилась бы плачевно: внушить безразличие к своим чувствам, но это вело за собой безразличие во сему : жизни, еде, людям, мыслям, мечтам, счастью. Если выиграет другая сторона, то будут боли, страхи, а в итоге нечто, что не поддаётся описанию. Было не передать, что творилось внутри. Она думала, что сходит с ума - так и было. Она жила мечтами. Это был единственный мир счастья. Всё остальное безжизненно, тускло и не имеет смысла. Даже когда она себя за это карила, то продолжала мечтать. Мечты приводят к гробу. Была бы это эмоциональная смерть или физическая - не имело смысла. Это было не нормально. Такая вот привязанность. Ей надо было учиться отпускать, учится " не париться". Но она не училась и пыталась только стерпеть, зажав между зубов жвачку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.