Часть 1
1 апреля 2015 г. в 22:27
Тишина. Слышен звук текущей по венам крови, тихий хруст костей. Вокруг обволакивающая темнота. Она как одеяло: согревает, даёт спокойствие. Очертания костей, через бледную кожу, узоры вен на руках, тихое, мирное дыхание. Казалось, что она спит, но это был не сон, а нечто более сильное. Мысли разрывали голову. Непонимание самой себя маячило на грани с сумасшествием.
Внушаемое безразличен боролось с внутренней привязанностью. Было и не понятно, что сильнее. Одна сторона была сильна, потому что она была желанна, как и вторая. Одна закончилась бы плачевно: внушить безразличие к своим чувствам, но это вело за собой безразличие во сему : жизни, еде, людям, мыслям, мечтам, счастью. Если выиграет другая сторона, то будут боли, страхи, а в итоге нечто, что не поддаётся описанию.
Было не передать, что творилось внутри. Она думала, что сходит с ума - так и было.
Она жила мечтами. Это был единственный мир счастья. Всё остальное безжизненно, тускло и не имеет смысла. Даже когда она себя за это карила, то продолжала мечтать. Мечты приводят к гробу. Была бы это эмоциональная смерть или физическая - не имело смысла.
Это было не нормально. Такая вот привязанность. Ей надо было учиться отпускать, учится " не париться". Но она не училась и пыталась только стерпеть, зажав между зубов жвачку.