ID работы: 3071153

После.

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Я рада, что теперь новый Ланселот. Я победила всех этих недотеп, кроме Эгзи конечно. Прошла все испытания, хотя давались мне они очень тяжело. Знаю, я первая девушка среди Кингсмен, и как же это все-таки приятно. Знаю, что это правда, мне ее сказал мой наставник, как и подтвердил Артур.

Наставник… Он погиб.

      Ведь в то время, когда Артур и Валентайн были в содружестве, он не вывел других агентов из опасных точек, как и моего наставника Персиваля. Поэтому я знаю, что чувствует Эгзи, правда, я это ему не скажу. У каждого свои потери, и в Кингсмен их переживают без помощи других. Я очень горжусь, что остались, хотя бы Мерлин и Эгзи, и я их знаю, и могу на них положиться . Понимаю, что это не начало новой эпохи Кингсмен, но это уже новый этап. Я первая девушка, Эгзи-не аристократ, простой уличный парень, и Мерлин тот, кого оставили, как смотрителя и направляющего, ведь он не справился с одним из вступительных заданий, но его оставили из-за его ума. Нас осталось мало, не знаю, Мерлин не говорит, но кажется, кто-то из ребят остались в живых. Иначе, у нас был бы новый Артур, кто-то из нас. Но такого нет! А значит есть!

Все так и осталось. Я-Ланселот. Мерлин, Эгзи-Галахад.

      Ему было очень тяжело это пережить, считаю, он чувствовал в нем какое-то подобие отца. Гарри умер, и это все-таки давило, иногда даже на нас всех. Я знала его. Он единственный, кроме наставника и Мерлина, прекрасно со мной общался. В его разговорах со мной я чувствовала уважение, то самое настоящее, мы великолепно ладили, хоть и были в соперниками, даже мой учитель Персиваль, мне выговаривал, чтобы такого не было, но смягчался, он знал Гарри, и поэтому тот не сильно на меня давил. Сейчас, нам немного тяжело, ведь весь объем работы теперь на нас троих. Я уже и не помню, когда могла выспаться всласть. Но это не настолько важно, как спасти чью-то жизнь. Для меня Кингсмен очень важен. Они теперь моя семья. И теперь знаю одно, возможно я не смогу завести полноценную семью, но у меня есть те, кто никогда не предаст, и в любой момент придут на помощь.

А это стоит очень много!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.