ID работы: 3071169

Любовь или мир призраков?

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

предисловие

Настройки текста
2014 год,12 мая. mail.ru,мой мир. лучик света:здраствуй,Денеал. мир сокрушения:привет,Сурина. лучик света:ну что?завалов на работе сегодня не было? мир сокрушения:да нет,а как на учебе? лучик света:в университете хорошо). Эту девушку звали Сурина,возвраст:17 лет,2-ой курс университета,юридическоого. Она часто сидит ночами за компьютером(соц-сеть mail.ru)поэтому,проспав утром универ,она боится кабы не поругали ее за опоздание! за столь большое время,она зарегистрирована в моем мире,но не раз она не видела и не верила в такое,разве такое возможно? его ник:мир сокрушения,такого парня я не видела нигде!а может фотографии просто удачные?нет,за 7 месяцев знакомства с ним(по переписке конечно)я согласилась выйти с ним на связь повидео звонку Я СУМАСШЕЛЬДШАЯ!?ах его красота это не просто удачные снимки,он идеал!а его красивый голос захватывае меня так,что я ели нахожу в себе силы ответить на его вопрос. Сообщение для лучик света,мир сокрушения:привет златовласка=). лучик света:ну что опять со своми шуточками что скоро придешь,найдешь меня и некогда не бросишь? мир сокрушения:да. лучик света:это будет не так легко зделать я живу в Токио а ты на данный момент учишся в Америке,где ты родился? мир сокрушения:в Токио. лучик света:О_о.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.