ID работы: 3071254

Монстр, который меня настиг под одеялком.

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была уже ночь. Это была так называема " вписка". В соседней комнате целая орава еще не успевших нажраться в говно парней и девушек, я отбилась от " стада", свернув в комнату подруги и делая вид, что умерла. Единственное, что меня радовало, это то, что тут был и ОН. Думаю, он думал так же по отношению ко мне. Я слышала крики, ржач, музыку, " слава богу, что никто не заметил моего отсутствия". Я отвернулась к стенке и закрыла глаза, попутно пытаясь нащупать рукой плюшевого мишку. Прошло минуты 2-3. Дверь открылась, я не хотела смотреть кто это. Чье-то тело плюхнулось рядом со мной на кровать: - Доминик, - до жути родной, спокойный голос - ты спишь? - Нет. - я ответила как можно более сонно. Я почувствовала какую-то возню, по видимому, сработал режим " из сидя в лежа". Я предвкушала. Он положил руку мне на талию " ой все, ниагарский водопад". Я поняла, что мне надо как-то пошевелиться. Я повернулась от стенки к довольно улыбающемуся чуду. И тут я поняла, что шутки тут не уместны. Этот взгляд проник в меня. Минут пять мы лежали молча, он обнимал меня и глазами пытался раскрыть меня всю, вмести с моими тайными мыслями, настолько тайными, что не известными даже мне. А потом я сказала то, чего от себя не думала услышать: - Поцелуй меня. - я уже утонула в нем. - Ну хорошо. - он усмехнулся и поцеловал меня. С каждым вздохом, он прижимал меня к себе все сильнее. Я не знаю, сколько это продолжалось, но за это время я успела сойти у ума и влюбляться в него снова и снова. Когда поцелуй был разорван, по обоюдному согласию, я нагло закинула на его ногу и улыбнулась, подтверждая степень своей наглости. И тут что-то пошло не так. Он коварно усмехнулся и сел на меня, попутно оповещая милым смехом, что котяра хочет поиграть. Я тоже засмеялась, принимая приглашение в его жизнь. Он взял меня за руки и прижал их к кровати, снова поцеловав меня. Не знаю, что мной руководствовалось, но скоро на нем оказалась я, смеясь, празднуя свою победу над драконом. Снова эти глаза. Я внезапно успокоилась и просто смотрела ему в глаза. Он все еще держал мои руки, я бы при всем желании, не смогла бы снова сделать их только своими, но я не хотела, в этом то и было дело. Он снова улыбался, а я снова тонула. Дверь открылась, в комнату ввалился его друг: - Опа, - смех, пока, к счастью, не пьяный - я знал! За ним вошла и владелица квартиры: - О боже, моя кровать... - кажется, она вошла в мое положение - Если что, дверь запирается. Мы засмеялись. Она вышла, утащив зв собой готового напиться парня. Переваривая информацию пару секунд, мы синхронно вскочили, порываясь запереть дверь. Причем как он вылетел из под меня - это загадка. И снова мы смеемся. Каждый из нас понимал, что сейчас произойдет, но это было слишком мило, что бы стесняться. Он подошел ко мне, наклонился, и приобняв за талию, поцеловал. Это было даже забавно, ведь я больно мала ростом... Его руки медленно заползали под мою майку. Нет, это не порыв расстегнуть лифчик, это порывы чувствовать мою кожу, чувствовать, что я жива. Хотя и вариант с лифчиком меня не сильно бы огорчил. Черт, он как будто прочитал мои мысли. Лифчик был расстегнут, затем кофта начала медленно "уходить" от меня. И вот дошло и до шорт " Как чувствовала и одела самые классные трусики", я усмехнулся. Он больше не целовал меня, он просто смотрел на меня и улыбался. Заметив мою ухмылку, он , по видимому понял, о чем я, и тоже усмехнулся. Тут и я " психанула". Секунд за 10 его кофта с джинсами были уже в другом углу комнаты. Я решила поиграть в вампира и укусила его шею: - Дурочка - он засмеялся. Я тоже. Я плюхнулась на кровать и спряталась под одеяло. Ну вот сейчас было никак не до игр, но это же я. Он залез ко мне под одеяло : - Монстры не достанут. - я не видела его выражения лица, но догадывалась и снова сходила с ума - за исключением меня. Он схватил меня и сделал то, чего я хотела больше всего. Резкая боль , а потом то, что нельзя ни с чем сравнить. Примерно через час я уже спала в майке и трусах, прижавшись к "монстр, который меня настиг под одеялком". Он просто лежал укрыв меня одеялом и о чем-то думая. Мне не узнать то, о чем он думает. Но там есть и я. В комнату , по-видимому поняв то, что все уже произошло, вплыли его друг и владелица квартиры и как они открыли дверь, было не понятно: - Ну че? как? - это был самый тупой вопрос в данной ситуации. - Пшел вон, не видишь, ребенок спит?! - шепотом прокричал дракоша, выгнав всех из комнаты. Потом я заснула окончательно. ... Проснувшись и посмотрев в окно, я осознала, что все еще ночь. Комната была погружена во мглу. За дверью ничего не слышно. Я вышла в коридор, одев шорты. По всюду были бутылки, мусор, может и труп где-то есть, но я его не нашла. В гостинной телевизор был включен. Я зашла. Недавний герой и его верный конь рубились в приставку: - Доброй ночи. - дракон улыбнулся. Его друг просто кивнул, заговорчески улыбаясь. - Доброй. Сколько? - я была еще сонная. - Пол третьего. - ответил конь не отводя глаз от экрана. Мой омут окинул меня взглядом : - Тебе не холодно? - Холодно. - подтвердила я. - Где-то на диване моя толстовка, одень ее. - он показал на диван. Сам он был в кофте с короткими рукавами. Я нашла эту толстовку и надела ее. Этот запах. Его запах. Он был фантастическим. Тут до меня дошло, что произошло. До моего тела тоже дошло. Ноги начали ныть. Тут звонок в дверь. Друг пошел открывать. Оторвавшись от экрана, наглое нечто посмотрел на меня и улыбнувшись поманил меня к себе. Я не сопротивляясь села рядом. Он меня приобнял, поцеловав в шею. Я снова сошла с уме, от этого прикосновения. - Пицца! - в комнату ворвался друг, осушив мой ниагарский водопад. - ЕДА! - я схватила два куска и съела их минуты за два. Парни смотрели на меня слегка удивленно, но ожидая такой бурной реакции: - Что? Я люблю пиццу... - я наигранно приуныла. - Кскс, а угадай, кого я люблю. - я от него не ожидала этих слов. Я поняла о чем он и покраснев улыбнулась. - А угадай, кого я люблю. - я решила пойти тем же путем. - Пиццу? - он засмеялся, друг тоже. - Ага, именно. - я кивнула, попутно пытаясь нащупать подушку. Когда я все-таки ее нащупала, то незамедлительно швырнула ее в героя-любовника, хотя шутка мне тоже понравилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.