ID работы: 3071265

between stars.

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Мир – не фабрика по исполнению желаний» - писал Джон Грин. Маленькому Гарри казалось, что желания никогда не исполнятся, как бы сильно ты в них не верил. Например, он мечтал о лучшем друге, который в трудную минуту поможет, переживет все несчастья и будет радоваться победам вместе с ним. Этого не может произойти, как бы сильно тот не хотел. Гарри сильно отличался от других детей. Пока все мальчишки дрались, играли в машинки, он сидел под огромным дубом, перечитывая вновь и вновь «Маленького принца», проговаривая вслух любимые цитаты. И дело вовсе не в том, что ему казались странными детские забавы, и даже не из-за того, что все считали его чудаком, прилетевшим из космоса. Просто он понимал, что это все ему не надо, это все не для него. Однажды малыш услышал, как девочка из параллельного класса сказала : - Стайлс больной на голову. Все мы знаем, что слова причиняют больше боли, чем гвозди, вгоняемые под ногти. Так и в этот раз, когда боль обиды не давала спокойно вдохнуть, заковав в оковы легкие, Гарри сидел под кроной огромного дуба, между корнями, закрыв рот рукой, тихо плакал. Капли слез падали на странички излюбленного Экзюпери. Он не понимал, почему его ненавидят? Он, как и все дети имел друзей – пара кактусов, Дин и Дак, стоящие на подоконнике. Прибегая из школы, кинув рюкзак в угол комнаты, он садился прямо перед ними, рассказывая абсолютно все. Гарри не считал это странным. Дин и Дак всегда с интересом слушали мальчишку, никогда не перешептывались втайне от него, они доверяли друг другу. Ночью он дожидался, когда все уснут и выбегал на задний двор с одеялом, расстелив его на небольшом холмике, ложился. Он вовсе не спал, а смотрел на россыпь звезд. Малыш Гарри любил улыбаться луне, так она сияет еще ярче. Иногда казалось, что кто-то машет ему, прямо с луны. В такие моменты, одиночество покидало его сердце, исчезало вместе с появлением первой звезды. Но это не так. Он по-прежнему одинок. Только если бы он знал, что за миллионы километров, сидя прямо по центру луны, на него смотрел мальчик Луи. Не смотря на то, что им не суждено встретиться, Луи, до дрожи в коленях, влюблен в Гарри. Каждый раз, когда тот ложился на одеяло, посреди двора, Луи не мог перестать любоваться. Он буквально мечтал зарыться носом в непослушные кудряшки , хоть раз почувствовать жар любимого тела. Это не может случиться. Каждый раз, когда Гарри засыпал, Лу приходил к нему в виде лунного света. Он ложился рядом и долго смотрел на умиротворенное лицо младшего, поглаживая мягкие локоны. Лунный Мальчик продал бы все на свете, лишь бы эти моменты длились чуточку дольше. Он безумно любил своего Хаззу, который никогда не узнает об этом. Каждый раз, когда Гарри засыпал, старший продолжал светить, надеясь, что сквозь сон кудрявое чудо почувствует всю любовь осторожных прикосновений луны. Иногда Луи приходил к малышу во снах. Например, в среду они вместе слетали на луну, а позже познакомились с любимыми созвездиями мальчиков. Сегодня же они были запредельно близко. Гарри снилось, будто они посреди огромного поля всходящей ржи. Небесные глаза прожигали зеленые, обрамленные черными длинными ресницами. В этот момент можно было буквально увидеть, как остановилась вселенная. Старший не выдержал этого. Он больше не мог ждать. Нет. Он больше не мог таить в сердце всю ту нежность, любовь, она буквально вырывалась из сладкого заточения. Все тело ломило от недостатка близости, действий. И он сделал это, пусть и во сне. Луи робко поцеловал Гарри. Тысячи фейерверков, тысячи звёзд взорвались в галактике вместе с этим движением, все мысли, переживания были разрушены. Первый поцелуй, пусть и во сне, останется в памяти навсегда, это было нечто за гранью, за пределами. Когда, оторвавшись от любимых губ, Лу посмотрел на своего родного Хаззу, увидел улыбку, которая бы могла освещать мир годами. Он впервые увидел ямочки, на любимых детских щеках. Если бы моменты могли длиться чуточку дольше .. - Спасибо, Бу, - сказал малыш, начиная исчезать. - Я люблю тебя, Хаз. Но эти слова остались неуслышанными. Гарри проснулся в своей кровати, радуясь лучам солнца. Луи вновь оказался один, на такой холодной одинокой луне. Лишь мысль о кудрявой радости согревала ладони. Но дело в том, что им не суждено быть вместе. Как бы сильно они не желали. Луи – Луна, а Гарри – Солнце. И Луна так сильно любила Солнце, что каждый раз умирала, давая жизнь Звезде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.