ID работы: 3071280

"Кто там пришел?" или лучшее, о чем я могла только мечтать!

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Моя извращенная фантазия

Настройки текста

POV Елена

Я сидела и записывала свои мысли в свою, уже потертую, тетрадку, которая служит мне личным дневником, как мне позвонили в дверь. Это было весьма странно, ведь я никого не ждала сегодня, да и Кэролайн с Бонни были заняты очень важным делом - шоппингом. (А зная Кэролайн, они должны были вернуться только к вечеру, с ужасной болью в ногах, что было бы только только одно желание: лечь в мягкую постельку и уснуть). Я тактично отказалась от этого весьма (для меня) скучного дела, ссылаясь на домашние заботы. Ох, ну кто бы это не был - нужно идти открыть. Я закрыла свою тетрадочку и спустилась вниз. Я посмотрела в глазок: там стоял Метт, Стефан и Деймон. Интересно, что им троим надо? Да к тому же Деймон с Меттом? Уже веет плохими вестями. Может не открыть? Нет, это глупость какая-то. Зная характер Деймона, он мог спокойно разнести эту дверь. Я делаю глубокий вдох и открываю. -Что вы здесь делаете? - если братья Сальваторе были слегка пьяны, то Метту я вообще удивлялась, как он стоит на ногах. Деймон бесцеремонно прошел в дом, притянул к себе за талию и поцеловал. Ох, этот несносный вампир был собственником, но это уже переходило все границы! Мне было неловко... Как никак здесь стоял Метт (которого я бросила после того, как мы с ним поругались) и Стефан (которого я бросила из-за своей любви к Деймону). Дей проникает языком в мой рот и слегка оттягивает волосы назад, чем вынуждает ответить меня на поцелуй. Он улыбается и кладет руку мне на попу, слегка сжимая ее. (обожаю, когда он так делает). Наконец мы отрываемся друг от друга. Я смотрю в пол, а этот собственник улыбается! Ну ничего, завтра он у меня доулыбается! -Малыш, думаю, что ты хотела пригласить наших дорогих гостей в дом, - говорит Деймон, показывая кто тут хозяин. -Проходите, - говорю я. Стефан и Метт прошли в дом. Им так же было неловко, как и мне. Вся мужская компания уселась на диван, а я не переставая приносила им кофе и какие-нибудь сладости. Сальваторе старший не упускал возможности и хлопал меня по попе. Меня это начинало раздражать (он обращался со мной, как со своей собственностью!). Мы включили какой-то фильм. Мы с Деймоном укрылась пледом (то есть я укрылась пледом, но мне пришлось сесть на колени к своему парню, так как места на диване не было). Я была в летнем платье, молочного цвета. Рука Деймона стала церемонно лезть под мое платье, ныряя своей рукой ко мне в трусики. Я слегка поежилась -Не двигайся, - прошептал мне Деймон. Я слегка кивнула и попыталась сосредоточится на фильме. Но куда там! Как можно смотреть фильм, когда умелая рука Деймона Сальваторе орудует у тебя под трусиками?! Я нервно кусала свою нижнюю губу, дабы сдержать вырывающийся стон наружу. Он умело орудовал своим пальчиком и от наслаждения я была готова отдаться прямо сейчас, здесь на коврe. Я не выдерживаю и целую своего мучителя, простонав ему в рот и откровенно раздвигая ноги. Забытые гости, Стефан и Метт, посмотрели на нас. Конечно, все сразу стало ясно. Мой страстный любовник откидывает плед, показывая всем, как он орудует в моих черных кружевных трусиках. Кто-то из моих бывших снял этот ненужный экземпляр одежды. Теперь ничего не мешало просмотру ласк Деймона. Он своим пальцем играет с моим клитором. Из моей киски уже давным-давном бежит любовный сок. Он убирает руку, и по каштановым волосам я узнаю Стефана. Он наклоняется и начинает целовать внутреннюю часть бедра, поднимаясь выше. Он начинает целовать киску, высасывать вокруг моей шишечки кожецу. Это приводит меня в неописуемый восторг! Мэтт, который до этого стоял в стороне, снял с меня платье и стал массировать мою грудь. От первого же прикосновения мои соски затвердели и стали еще более чувствительнее. Блондин поглаживал меня под грудью и неожиданно ущипнул меня за горошины (Я простонала прямо в рот Деймону, который продолжал орудовать моими губами). Метт припал своими губами к одному моему соску и стал медленно водить языком вокруг него. Невероятное чувство радости меня тогда переполняло. Я еще не прибывала в таком Раю никогда. Донован слегка покусывает и посасывает сосок, а после переходит к другому. Я зарываюсь пальчиками в пепельные волосы Деймона. Этот чертеныш знает все мои эрогенные зоны и еще больше доводил меня до экстаза. Даже в своих лучших сексуальных фантазиях я не могла представить себе такое! Стефан орудует своим языком у меня в киске, Метт играет с моей грудью, а мой любимый Деймон ублажает меня своими поцелуями. Ааах, лучше ничего нельзя сделать. Мальчики ублажают меня. Стеф начинает трахать меня своим языком и я, не выдерживая, кончаю. Сальваторе младший слегка отодвинулся. Деймон вставил в меня два пальца. -А! - я закрываю глаза, сжимая его волосы. Мэтью продолжает терзать мою грудь. Сальваторе старший двигает своими пальчиками быстрее. Внутри все напрягается, каждая частичка моего тела напряжена. Он улыбается и шепчет мне на ушко: "Моя девочка". Я взрываюсь и оргазм накрывает меня с головой. Я даже не заметила, как стала лежать под Мэттом, как сверху на мне оказался Стефан. Деймон стоял уже голый рядом. Его член уже стоял колом и был очень сильно напряжен. Вид одного его агрегата заставил меня вновь возбудиться. Мэтт стал медленно вводить своего дружка в мое анальное отверстие. Почти с ним одновременно, Стэфан проникал в мое влагище. Я слегка зажмурила глаза. Мне было чуточку больно. Я повернулась в сторону, где уже рядом с моим лицом находился мой самый любимый член. Мальчики начинают двигаться синхронно во мне. Я стону. Я обвожу всего дружка язычком. Деймон закрывает глаза и я следую его примеру. Я начинаю водить язычком по уздечку, посасывая головку. Все стоны смешались воедино и теперь мне везде казалось, что во мне мой любимый Деймон. Я слегка мучаю своего парня легким посасыванием. Он не выдерживает, наматывает мои волосы на руку и начинает трахать меня в ротик. И сново это сладостное напряжение во всем теле! В попке, в киске и во рту мне представялся член Деймона. Это придавало еще большего возбуждения. Я провожу ногтями по спине Стефана. Он стонет. Они с Мэттом, похоже, играли наперегонки. Но это мены не волновало. В моем ротике Деймон двигался в своем темпе. Я снова не выдерживают и у меня из груди вырывается стон. Мальчики разом ускоряется и я не могу контролировать себя! Я царапаю спину Стэфана. Внутри меня все взрывается и я бурно кончаю, следом за мной в мой ротик кончает Деймон и я проглатываю сперму. Оргазм приходит не сразу, но все же он наступает когда мои бывшие кончают в меня. Я стону и в животе будто порхает тысяча бабочек, а в голове летают звезды. ТАК хорошо мне еще никогда не было! Этот день определенно войдет в историю! P.S. После ухода Стефана и Метта, мы с Деймоном еще долго долго проверяли в доме всю мебель на прочность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.