ID работы: 3071284

Когда рак на горе свистнет

Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В кабинете было сильно накурено. Тяжелые гардины почти полностью закрыли окно, скрывая предрассветные лучи солнца. Маленькая настольная лампа хорошо освещала исчерченную карту на столе и перчатку, брошенную поверх. — Если мы не решим все до завтра, то я не стану посылать своих парней на разведку, - сказал Сквало, потирая уставшие глаза рукой. — Ты хотел сказать до сегодня? - усмехнулся Гокудера. Он громко чиркнул зажигалкой и снова закурил. — Больно нужна нам твоя разведка, наши тоже не промах. — Ваша разведка — дерьмо. Об этом вся Италия знает. — У нас нет времени ждать, пока Вария наберет свои — сколько там? — 95 % уверенности в том, что не облажается. А почему бы тебе самому все не разведать? — Гокудера… — Серьезно, Десятый, мы бы даже могли послать несколько человек, скажем, Ямамото и кого-нибудь ещё ему в помощь, дело бы стало… — Гокудера, — твердо повторил Тсуна. Он встал из-за стола и подошел к окну. Отодвинул гардину одной рукой, поморщившись от утреннего света. Решать и правда нужно было сейчас. — Я думаю тебе следует пойти к Верде, проверить данные. В последнее время все слишком быстро менялось, а нам нужно учитывать даже малейшие изменения. — Конечно, Десятый. Сквало усмехнулся и посмотрел на Гокудеру — тот не собирался уходить. Тсуна повернулся к ним и устало вздохнул: — Если можешь, то прямо сейчас. Сквало, — не обращая внимания на переглядывания между ними, продолжил он. — Я решу этот вопрос до полудня, так что на всякий случай проинструктируй своих рядовых по поводу возможных исходов. Они все ещё не собирались уходить. — Когда кончится это ребячество? Сквало обернулся к нему, усмехаясь: — Когда рак на горе... — Когда ты свалишь уже в свою Варию, — покачал головой Гокудера, поднимаясь и открывая дверь. — Десятый? Тсуна почти улыбнулся, когда две пары глаз выжидающе уставились на него. Он знал, что они оба хотели услышать. — Сегодня, часов в одиннадцать, если все получится. Гокудера кивнул, а Сквало, наконец-то, поднялся и пошел в сторону выхода. В дверях они снова обменивались многозначительными взглядами, но Тсуна уже не смотрел на них. Он постоянно думал о том, смогут ли они когда-нибудь ужиться втроем? Когда он остался в кабинете один, в воздухе все ещё стоял смог от сигаретного дыма, а забытая перчатка лежала на исчерченной карте. И что-то внутри уверенно подсказывало — смогут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.