ID работы: 307129

Love story

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Откровение

Настройки текста
- Алло... Привет подруга! Чем сегодня будем заниматься? - на том конце провода произнесла Надя. - Не знаю. Может, в кино или прогуляемся? - предложила Наташа. - Давай прогуляемся. - Хорошо. Тогда встретимся у школы? - Ага. Ну, пока! - Пока! Стоял декабрь. Наташа поднялась с дивана и выглянула в окно. На улице понемногу падал снег, но его малая часть всё равно таяла. - Скоро вступит в свои владения зима и везде будет полным-полно снега, - подумала Наташа с улыбкой. Она быстро оделась и выбежала на улицу. Ах, как хорошо было на улице! Наташа любила зиму.Любила делать снеговиков, валяться на снегу, играть в снежки. А потом заходить домой, брать теплую кружку молока, садиться с пледом на диване и углубляться в детектив. Становилось как-то уютно. Наташу вывел из раздумий голос подруги. - Привет, бро! Айда в парк! - Надя взяла под локоть подругу и повела в сторону парка. - Ну пошли, - чуть ли не падая, отозвалась Наташа. Вот они перешли через дорогу и уже стояли перед входом. - Ну,не медли! - вновь оптимистка Надя потащила за собой Наташу. - Дай я сама, - выдернула из рук Нади свой локоть Савельева. - Тогда быстрей, я хочу познакомить тебя с одним человеком. - С кем? - посмотрела Наташа на подругу, чуть не упав на льду. - Узнаешь, - с загадочной улыбкой ответила та. Чуть погодя запыхавшиеся особы сели на скамейку. - Ну и?... - выровняв дыхание, начала Наташа. - Нат, ну что ты торопишься? Подожди немного. - Это я тороплюсь?! А кто сейчас меня так тащил, что я даже в сугроб грохнулась?! - нависла над подругой Савельева. - Ну ладно, успокойся. Просто посиди на скамейке и успокойся. - Хорошо. Не прошло и несколько минут, как Надя сказала: - Спорим что я съем вот столько? - и набрав снега в руки, показала подруге. - Но ты же заболеешь... - начала только та, а Надя уже принялась за дело. - Дура!Ты что делаешь?! - пытаясь вытолкнуть снег из рта подруги, разоралась Ната. Осталось всего немного снега в руке, как вдруг позади них раздался голос: - Надь, это ты? Подруги повернулись и увидели перед собой парня. Он был хорош собой. - П-п-привет... - выговорила Надя со снегом во рту и постаралась улыбнуться. Ната лишь фыркнула и отвернулась. «Надя купилась на этого парня. Он же идиот, это видно.» - Может, пойдем погуляем? - спросил парень. - Давай. Нат, Ната! Ты же не обиделась? - снег из рта Захаровой уже давно лежал на асфальте. - Нет, - сглатывая слёзы, пробормотала Савельева. - Эй, что-то не так? - Надя подошла к подруге. Когда Надя с Наташой стояли рядом, последняя подалась вперёд и поцеловала Захарову в губы. Потом отстранилась и прошептала Наде на ухо: - Я люблю тебя... - Я тоже люблю тебя. Я пыталась сделать так, чтобы ты ревнов... - Не надо... - и вновь Савельева поцеловала в губы Захарову. А удивленный парень стоял и смотрел на эту парочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.