ID работы: 3071300

Месть гитаристов, или смотри, куда ложишься

Слэш
NC-17
Завершён
42
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Да ладно? Играя на своём басу ты сбивался очень часто, хоть и тебя херово слышно!,-Райан был зол на Девина, за то, что он немного запутался в своей партии -Райан.... Не кричи, прошу.... У меня к тебе один вопрос есть....,-Девин явно нервничал. -Ну, чего тебе ?,- огрызнулся тот -Райан, ты знаешь... Ты не будешь ругаться?, -Девин боялся, что будет плохо, вот жопа прям чуяла... -Да говори ты уже, говнюк!,-Райана начало раздражать это напряжение в словах Девина -Ну вот мы зашли сюда после концерта, да, вы с Рикки кинули гитары и убежали куда-то, я с Крисом остался, но спустя пару минут и он вышел, ему там нужно было, я хотел расслабиться и лечь на диван, но... Короче, Райан, я сломал твою гитару! -Что?! Что ты, сукин сын сделал?! Да я же тебе так задницу надеру, мало не покажется! Сюда иди, подонок в бабском виде, пощеголяй передо мной своей жопой, давай, блестни ней!!!,-Райан был в гневе, и готов был в буквальном смысле выебать Девина за то, что он сломал его гитару. -Райан, извини, пожалуйста!!!,-Девин знал, что будет действительно плохо.... -Нет, любимый мой, я не успокоюсь, пока не выебу твою задницу за возмездие!!! Потому что твоя срака сломала мою гитару! Твоя! Твоя, ещё мной не ебанная задница! Тащи ее сюда, иначе за себя не ручаюсь!,-Райана уже начали возбуждать мысли, как он отомстит Девину. Но тот лишь попятился назад, увидев, что гитарист сам начал подходить к нему. Пиздец совсем близок, ох, черт... Упершись спиной в стену, Девин нервно сглотнул... Райан приблизил свою руку к нему и сорвал рубашку, оголяя его тело. Тот лишь, зажмурив глаза, ожидал самого худшего... Гитарист за считанные секунды сорвал всю одежду с басиста, и понял, что у того таки внушительных размеров... Но сегодня он главный. Его план мести начал работать. Перевернув, он прижал Девина к стене и спустил наполовину свои штаны. Резко войдя до основания, он откинул голову назад и начал грубо трахать Девина. Тот сначала извивался, вертелся, но, спустя пять минут, он начал стонать как последняя шлюха... Райан двигался так резко и сильно, сразу задев простату, и под этим углом трахал друга. Ох, да.... Как хорошо. В этой комнате, где Девин сломал гитару, где много чего произошло, занимались сексом два парня, два друга, которые ещё и играют в одной группе. Нет, все нормально, просто это месть. -Дааа, сукин ты сын, Девин, видимо, тебя часто такие как я трахают... Ох, чёрт...,-Райану уже это доставляло наслаждение, и он с бешеным темпом вбивал своего согруппника в стену. Схватив Девина за член, он стал дрочить ему в такт своим движением. Буквально за полминуты Девин кончил на стену, застонав. Райан, сжав его бедра, кричал от блаженства, и вот, сделав пару резких толчков до основания тоже кончил , заполняя спермой своего друга... Он убрал руки, и басист повалился на пол без сил, Райан же стоял, смотря на свою жертву сверху вниз. И ухмылялся. Это ухмылка. Этот вкус мести... -Райан, ты никогда меня не поймешь, но у меня на тебя стоит!,- Девин лежал на полу и смотрел на своего насильника -Да блять..... Ты не поверишь, но сегодня у меня тоже, и я обещаю, мы это не раз повторим, милый мой,- он наклонился, поцеловал шеку Девина и шлепнул по оголенной заднице.-Ох ты и шалун! Девин в ответ вскинул брови и ухмыльнулся. Это у них ещё будет. И не раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.