ID работы: 3071318

Be mine

Demi Lovato, Joe Jonas, Wilmer Valderrama (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вспомним детсво.

Настройки текста
- Kids’ Choice Awards 2015 объявляется открытым! - Произнес парень на сцене, он спел песню и старался быть классный ведущим. У него это получилось, публике он нравился, и шоу прошло на УРА. За кулисами его поджидала она. - Ник, поздравляю, ты был неподражаем. – Произнесла Деметрия и хотела обнять друга, но сазу передумала, глядя на его одежду, испачканную зеленой жижей. - Бабушка пришла. – Завопил хриплый голос позади, ребята повернулись и засмеялись. - Ахахах, Джо, ты вошел в образ. – Николас ухмыльнулся и ударил брата по плечу. Девушка же просто ходила вокруг парня, задирая платье. - Эй, юная леди, где ваши манеры? Куда только катится это поколение? – произнес Джонас с наигранным презрением. Деметрия встала, пытаясь сдержать смех. - Эм, ребят, мне нужно в душ. Не скучайте. – Крикнул Ник, удаляясь в сторону туалета. Джо с Деми остались наедине. Парень снял с себя парик и нелепое платье в цветочек. - Ну как тебе шоу? – спросил он у Ловато. - Как всегда замечательно. И Ник был великолепен. Думаю, он отлично справился со своей задачей. – Произнесла брюнетка. Джозеф не спускал глаз с девушки, он ведь до сих пор любит ее и жалеет о своей ошибке. Жаль, что он не может ей сказать о своих чувствах, о том, как на протяжении всех этих лет он не находил покоя… Попытки забыть эту девушки всегда заканчивались провалом, и Джонасу ничего не оставалась, кроме как смирится со своей любовью и пытаться жить дальше. - Мы с тобой так давно не виделись, как дела? Что нового? Давай, расскажи все бабушке. – Засмеялся Джо. - Да, сто лет прошло. У меня все хорошо, сейчас я действительно могу это сказать, и это будет правдой. Карьера, кажется, идет в гору, и знаешь….я счастлива. – Девушка задумалась, пробуя на вкус свои слова. – А сам как? - Тоже неплохо. Недавно нашел новую девушку, но она не из нашего бизнеса. Она модель. А в моей карьере пока затишье. - Почему? Я думаю, тебе пора вернуться на сцену, у тебя отличный голос и потрясающие песни. В чем же дело? - Сам не знаю… Не могу написать ничего стоящего. – Ответил брюнет, опустив голову. «Все песни о тебе» - пронеслось у него в голове. К друзьям подошел Ник, в чистой одежде. - Ну как я вам? – спросил он и в прыжке покружился. - Так - то лучше, теперь могу обнять тебя хотя бы. – Засмеялась девушка и прижалась к парню. Джозеф надул губки и отвернулся. - Иди сюда! – Засмеялась девушка и обняла сразу двух Джонасов. - Я меня есть предложение. Давайте поедим! – Сказал Джозеф. Все согласились, и компания поехала в любимое кафе детства. Друзья вошли в уютное помещение, где пахло ароматным кофе и едой. Всех трех окинула волна воспоминаний. Вспомнился первый день съемки Camp Rock. Братья сидели и повторяли свои реплики, как увидели в дверях шатенку, которая шла с подносом и запнулась, пролив на себя весь сок. Ребята кинулись помогать, так они стали друзьями. Ребята сели за столик, который как будто уже ждал их прихода. Они в одно мгновение перенеслись в прошлое и снова стали 17-летними подростками. Друзья вспоминали своей детство и были счастливы, что смогли сохранить свои отношения. - Я еще помню, у тебя такая челка была. – Засмеялся Ник. - Да, я была смешной. – Улыбнулась Деметрия. - Нет, ты была красивая. – Сказал Джозеф, потом пожалел об этом, так как за столиком воцарилось неловкое молчание. - Ну я в смысле ты и сейчас красивая, блин, пытался комплимент сделать, никогда этого не умел. – Засмеялся Джо, и все последовали его примеру. - Да ладно, у тебя неплохо получалось. – Пихнула его в бок Деми. - Джо, слышал, у тебя новая девушка появилась? – Сказал Ник. - Да, Алисия. Мы с ней на фотосессии познакомились. – ответил Джонас. - И как она тебе? – спросила Ловато. - Ну, она красивая и…стройная. - Что? И это все что ты можешь сказать про свою девушку? Описать ее двумя словами? – повысила голос Деметрия. - Мы просто знакомы недавно, я не успел ее хорошо узнать. Сейчас она в Австралии, на фотосъемке. – Оправдался брюнет. Тут у Ника зазвонил телефон, он вышел из-за стола. - Ребят, мне пора, надо будет как-нибудь еще так встретиться, классно было. – сказал Ник и обнял друзей. – Пока. – Улыбнулся он и вышел из кафе. - А у тебя как на личном? – осторожно спросил Джозеф девушку. - Все отлично. – Улыбнулась Деметрия. - Ты с Уилмером? - Да. Он хороший, очень. Я с ним очень счастлива на самом деле. – Мечтательно проговорила девушка. Парень наигранно улыбнулся, ведь ему бы понравился немного другой ответ. Он рад, что она счастлива, но он хочет, чтобы она была счастлива рядом с ним. - Ну ладно, уже поздно, надо домой ехать. – Сказала девушка и оставила деньги за свой ужин. - Я тебя подвезу, и перестань, я заплачу. – Сказал брюнет, девушка улыбнулась и взяла деньги, чтобы не спорить с Джонасом. К добру эти споры раньше не приводили. Бывшие влюбленные ехали в машине, рассекая темноту ночного города на черном BMW. Джозеф включил музыку, которую девушка сразу выключила. - Эй, ты чего? Хорошая музыка. – Сказал парень. - Нет. Ничего подобного, у тебя вкус на любителя. – Возразила Ловато. - Моя машина. Мои правила. – Улыбнулся брюнет и снова включил музыку, но Деметрия сделала очень тихо. - Ты перестанешь или нет? – Засмеялся парень, глядя на девушку. - Нет, пока ты не переключишь. – Уверенно заявила Деми. Парень резко нажал на педаль тормоза и свернул на обочину. - Я сейчас тебя здесь оставлю, и тебя никто никогда не найдет. – Сказал Джо, пытаясь быть серьезным. - Ты так со мной не поступишь, Джо Джонас. – Так как она произносила его имя, никто не произносил. Между их лицами было ничтожное расстояние, Джозефу стало не по себе, и он отстранился, боясь не сдержаться и поцеловать чужую девушку. Он тонул в глазах Деметрии, ее губы всегда манили его, но он знал, что нельзя целовать их. - Да, ты права, не поступлю. – Сказал парень и завел машину, не глядя на девушку. Молчание нависло в воздухе и звоном раздавалось в ушах. Обоим было немного неловко, поэтому никто не решался прервать эту паузу. К счастью, скоро машина остановилась у дома Деметрии. - Вот и приехали. Спасибо что подвез. Было весело, мне этого не хватало, Джо. – Произнесла Деми, остановив взгляд на глазах брюнета. У парня ужасно билось сердце, он до ужаса хотел поцеловать ее на прощание или хотя бы обнять. - Пока. Еще раз спасибо. – Улыбнулась девушка и выпорхнула из машины, не дожидаясь слов Джонаса. Брюнет ударил по рулю, виня себя за свою нерешительность и любовь. Эти два чувства мешают друг другу и ведут борьбу. Ты либо влюбленный, либо нерешительный. Джо последний раз взглянул вслед Деметрии и уехал подальше от своих потайных мыслей. Девушка зашла домой, на пороге ее встретил Уилмер. - Привет. – улыбнулся он и подошел к ней. Она устало стянула с ног туфли и облокотилась на грудь возлюбленного. Он обнял Ловато и прижал к себе. - Я устала. – Сонно произнесла она. - Я вижу. Иди сюда. – Сказал мужчина и поднял девушку на руки. Он принес ее в спальню, помог переодеться, и Деми заснула крепким сном, после долгого, но насыщенного дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.