ID работы: 3071321

We Are Broken

Джен
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 7 Отзывы 31 В сборник Скачать

Эллисон Арджент

Настройки текста
Эллисон не боялась боли. И умирать не боялась, особенно за своих друзей. Сейчас ей бы чувствовать ужасную боль, плакать, может сожалеть, и ругать судьбу с криком: «Почему я?», но девушка чувствовала лишь торжество. Она смогла помочь своим друзьям, она нашла способ. Нашла . - Расскажи моему отцу. – Наверное, сейчас она действительно счастлива. Она умирает на руках у своей первой и единственной любви. Арджент так и говорит, понимая, какую боль приносит стоящему недалеко Айзеку, но она не может по-другому. Он должен знать. Совсем скоро она встретиться с мамой… И Стайлз. Эллисон сама не знает, откуда у нее такая уверенность в загробной жизни. Живя в сверхъестественном мире, ты не можешь по-другому, да? Нашла себе отговорку, не может она по-другому, ага. Девушка чуть усмехается и тут же скорчивается от пронзившей ее боли, с каждой секундой она слабеет, видимо совсем немного осталось. Интересно, Стайлз тоже это чувствовала? Арджент собирает все свои последние силы и касается ладонью щеки Скотта, стирая его слезы, совсем не заботясь о том, что только ухудшает ситуации, перемазывая лицо парня в крови. - Я передам ей привет. – И не нужно называть имен, все ясно без них. Не Эрике же она будет передавать от него приветы, хотя и ей тоже. Столько смертей и она очередная. На периферии сознания она видит своего отца, но уже не может ничего сделать, тело перестало ее слушаться. Кажется, у нее остался последний миг. Вздох. Она оставляет своих любимых, чтобы уйти к другим не менее любимым. Хотя, она готова признаться, что лучшая подруга Скотта девушку поначалу бесила. Но, скорей всего, в Эллисон говорила ревность. Еще бы, перед ее парнем крутится какая-то пигалица днем и ночью. Но со временем пришло понимание того, что Стилински не собирается отнимать у нее Скотта, наоборот это она поделилась им с Арджент. Стилински частенько бурчала, что Скотт совсем о ней позабыл, что в его мыслях только Эллисон, но охотница видела, как светилась Стайлз счастьем от того, что ее друг счастлив. Поистине, она была их маленьким солнышком. Разве бывают люди более светлые, чем она? Охотница с удивлением отмечала влияние нескладной пацанки на МакКола, но потом привыкла, особенно, когда заметила какие взгляды Стайлз бросала на Дерека. Арджент даже подшучивала над девушкой по этой теме, вгоняя ту в краску. Красная Стилински это было еще то зрелище, от которого умилялись абсолютно все. Они даже подружились, стать лучшими подругами, увы, не успели. Жизнь распорядилась иначе, забирая такого светлого человека как Стайлз. Правильно говорится, лучшие уходят первыми . Общее горе сблизило всех, наверное, поэтому охотница слышит отчаянный крик Лидии. Не может же она в действительности его услышать, или может? Наверное, ее сознание сыграло с ней шутку напоследок, но ей кажется, что рядом стоит едва заметный силуэт Эйдана. Да быть того не может, или… Выдох. Глаза юной охотницы устремили свой взор на Скотта в последний раз, будто любуясь. МакКол, сглатывая слезы, дрожащей рукой прикрыл глаза своей первой любви, отмечая где-то в глубине, что такой жест он же делал с такой же невообразимой болью. Она больше не раскроет своих прекрасных глаз, не посмотрит на него, не засмеется. Она больше не с ними. И, если бы не тот факт, что рядом Кира, оборотень бы взвыл. Кричал бы, чтобы та пришла в себя, как было это с ней. Назвать ее имя он сейчас не в силах, иначе не сдержится, сорвется... И, как бывает в сопливых фильмах, которые так не любили Стайлз, и обожает Лидия, пошел дождь, смывая последствия ожесточенной битвы и оплакивая вместе с подростками всех, кто не пережил этот день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.