ID работы: 3071403

Лифт

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ненавижу разъезжать по городам, честно. Но учитывая мою работу это приходиться делать, так же как и общаться с всякими, не всегда приятными, людьми. Я – менеджер фирмы предоставляющей дизайн - услуги для отелей: начиная от дизайна номеров и заканчивая фирменными полотенцами. После общения с заказчиками по электронной почте, я приезжаю к ним в отели, даю примерную оценку стоимости и заполняю договора. Слава богу, оплачивается это в полной мере.       Сегодня мне предстояла встреча в одном из старейших отелей Лондона, который числился в десятке лучших по сервису. Ну что же, посмотрим, на сколько он хорош.       Войдя в вестибюль отеля у меня перехватило дыхание. Действительно, внутреннее убранство, не смотря на небольшой износ, выглядело по-царски. Не хотелось бы переделывать такой уникальный отель в стиле барокко в стандартный отель премиум-класса. Надо подумать, как оставить эту красоту, слегка переделав ее на новый лад. Ох уж, желания заказчиков.       Так как я прилетела достаточно поздно, владельцы отеля предоставили мне номер люкс, чтобы я смогла комфортно переночевать. Как я заметила, в большинстве отелей, номера-люкс расположены на верхних этажах и имеют панорамный вид из окон. К счастью, я не боюсь высоты и каждый раз наслаждаюсь красотой того или иного города.       Через час у меня назначена встреча с заместителем директора отеля, чтобы обсудить все тонкости и пожелания предстоящего заказа. Я быстро приняла душ, надела черные брюки скинни, василькового цвета облегающий свитер и туфли на высоком каблуке. Привычно нарисовав себе черные стрелки, подкрасив губы розовым блеском и завязав конский хвост, я была готова к выходу.       Уткнувшись в бумаги я зашла в лифт и нажала кнопку нижнего этажа. Двери начали закрываться, но, в последний момент в него забежал мужчина. - Добрый вечер. – сказал он мне.       Я лишь кивнула, так и не оторвавшись от проверки договоров.       Мой номер находился на 24 этаже, лифт был не скоростной и спускался, кажется, вечность. Вдруг его затрясло, и он остановился. - Черт возьми! – буркнула я и стала яростно нажимать на кнопку нижнего этажа, в надежде, что лифт все-таки поедет. - Я предлагаю Вам успокоится и нажать кнопку вызова мастера. – Размеренно произнес мужчина, про существование которого я уже забыла.       Послушав его совет, я нажала на кнопку и приятный женский голос сообщил, что ждать освобождения нам придется около получаса. - Не расстраивайтесь, все не так уж и плохо. – Вывел меня из транса приятный голос мужчины. - Действительно, я всего лишь застряла на полчаса в лифте, на высоченных каблуках. – я впервые за это время посмотрела на своего собеседника.       Небесно-голубые глаза сразу же затянули меня, и я еле оторвала от них взгляд. - Несколько лет назад я застрял в лифте на целую ночь. Причем один. Кнопка вызова оператора не работала, а мобильный телефон, как назло, сел. Я просидел всю ночь на полу лифта, погруженный в свои мысли, и написал не плохую песню. - Надеюсь, нас вытащат раньше, - я посмотрела на часы, - так как через двадцать минут у меня встреча с представителем этого отеля. Может, узнав о случившейся ситуации, они подсуетятся. - Может. А может нас вытащат утром. Голодных, замерзших, но, определенно счастливых.       Он заигрывающе посмотрел на меня и улыбнулся белоснежной улыбкой. - Кстати, я Дженн. – я протянула мужчине руку. - Джаред. - Ты не против, если я сниму туфли? Ноги просто отваливаются! - Можешь начать с них. – Он засмеялся и придержал меня за локоть, пока я снимала столь неудобную обувь.       Вдруг свет в лифте замигал и окончательно выключился. - Серьезно?! – воскликнула я.       Темнота была такой, что я не видела собственных рук. Более того, я боялась темноты, но старалась не показывать этого всем своим видом. Хотя, без света не было видно моего ужаса в глазах. - Иди сюда. – Джаред притянул меня к себе за талию и начал опускать на пол на корточки, - лучше сесть, чтобы не разбить себе ничего. - Спасибо. - За что? - За то, что успел зайти в лифт со мной. - Честно говоря, если бы я поехал на другом, то успел бы в бар. - Пить вредно. - А я не пью, меня там ждет мой пьющий, слегка безответственный брат, которого я должен был забрать пока он не нажрался, как последняя свинья.       Мы засмеялись, и Джаред прижал меня еще ближе к себе. - Не бойся – шепнул он мне на ухо, чем вызвал бабочки внизу живота, - я чувствую, как тебя трясет. - Правда? - Темнота не так страшна, как тишина. Пока я с тобой можешь ничего не бояться. Особенно, пока я говорю.       Легкие шутки мужчины постепенно меня успокаивали, и я уже комфортно чувствовала себя в темноте, на полу, с незнакомым человеком в обнимку. Вдруг я осознала, что не хочу, чтобы нас вытаскивали, и хочу просидеть так всю ночь. - Ты говорил, что написал песню в лифте, может споешь? - Может и спою. – Джаред приподнял меня с пола, усадил к себе на колени и приобнял за талию. – Так удобнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.