ID работы: 3071493

В июне 2003-го

Смешанная
R
Завершён
21
автор
Christy Way соавтор
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что же теперь будет?

Настройки текста
Дождь постепенно прекратился, лишь слегка моросил. Кажется, я застужу всё, что можно. Часа два я просидела на бетонном пороге, облокотившись спиной о дверь. А что мне еще делать? Куда идти? Все это время я думала о маме. Мысли о ней согревали мою душу. Я уткнулась лицом в колени и обхватила их руками. Было так паршиво... Нет, я уже не плакала. А зачем? Ведь меня всего лишь выгнал из дома родной отец, в любой момент меня может прибить Дерек, я влюбилась в девушку, а недавно меня чуть не изнасиловали, но меня спас обалденный брюнет, на утро я встретила его брата, а "вишенкой на торте" оказался безбашенный парень-би. Моя жизнь в последнее время слишком перенасыщена, не замечаете? Уже где-то часа четыре утра. Все нормальные люди спят в тёплых кроватях, а я просидела полночи под ливнем, рыдая. Самое обидное, что в доме осталась "мисс Лили". Нет уж, мне уже слишком плохо. Поэтому я встаю и тащусь вдоль по улице, наступая в лужи и трясясь от бешеного холода. Уверена, что похожа на бездомную или на шлюху. Людей на улице, естественно, нет. Вы спросите, куда я направляюсь. Мне ничего не остается, как идти к Хелен. Она единственная, кого я знаю, кто поймет меня. Стыдно появляться перед ней в таком катастрофическом состоянии, но мне, правда, не к кому больше идти. Дождь постепенно совсем прекратился, тучи начали рассеиваться, предоставляя вид на гаснущие звезды на фоне розовеющего неба, ветер стих. Ни в одном доме не было света, вокруг пахло травой и свежестью. Капельки скатывались по листьям деревьев, падая на землю. Я шла по мокрому асфальту, обхватив руками плечи. С концов огненных волос падали капли, также как и с одежды. Глаза болели от слёз и щипали, когда я прикрывала их. Наконец вдалеке виднелся маленький домик из белого кирпича. Я чуть ускорила шаг. И уже через несколько минут стояла напротив железной двери и не решалась постучаться, ведь все наверняка спят. Я знаю, что комната Хелен находится на первом этаже, поэтому лучше постучу в окно. Я воровато подкралась к нужному окну, дабы меня никто не заметил. Выдохнув, я несильно постучала костяшками по стеклу. Ничего... Я еще раз постучала, но уже сильнее. Опять ничего... Со психу я въебала кулаком по стеклу, ещё сильнее, то оно лопнуло бы. Наконец, сквозь шторы заметила, как загорелся маленький светильник. Мысленно улыбнувшись, я ждала, когда она выглянет. Шторки зашевелились, и в окне показалась сонная и перепуганная Хелен. Она распахнула окно и ахнула. — Линдси? — ошарашенно глядела она на меня. — Боже, что с тобой произошло? Я, подняв голову вверх, глядела на неё и непроизвольно улыбалась. Её черные волосы торчали в разные стороны, а большие серые глаза были затуманены. — Линдси! — чуть прикрикнула она. — Иди к двери, я сейчас тебе открою. Я молча кивнула и побежала в сторону двери. Буквально через несколько минут дверь распахнулась, и оттуда выглянула Хелен. Она схватила меня за руку и затащила в дом. С полминуты мы, стоя в коридоре, смотрели друг другу в глаза, а потом брюнетка так крепко обняла меня... Я уткнулась носом в её плечо и вдыхала приятный запах бархатистой кожи. Она отстранилась от меня. — Ты же вся насквозь мокрая, трясёшься. Так, разувайся и немедленно иди в ванную, — заботливо говорила она вполголоса. Мы сидели на кровати в её комнате. Я держала в руках кружку горячего чая, а она сидела напротив и обеспокоено глядела на меня. Сейчас мне так тепло, так хорошо... Мы сидели молча, лишь изредка переглядывались. Мне было стыдно смотреть ей в глаза. Хелен дала мне шорты и футболку, укутала в плед и приказала пить горячий чай с лимоном. Я шмыгнула носом и отпила глоток обжигающего напитка. — Ты расскажешь мне? — тихо спросила она. Я посмотрела на неё. — Тебя когда-нибудь выгоняли из дома? — Что? К-как? Папа выгнал тебя? За что? — Я мешаю ему жить. Я всем мешаю. И будет лучше, если я умру, — слёзы снова подступали. — Ты с ума сошла? — шикнула Хелен. — Ты нужна ребятам, ты нужна... мне, — прошептала она. Я подняла голову и посмотрела ей в глаза, слезинка скатилась по моей щеке. Девушка сидела напротив меня и улыбалась. — Слышишь? Мне... — взяла она меня за руку. Я всхлипнула. Тогда Хелена забрала кружку из моих рук и поставила её в сторону. — Не плачь, — обняла она меня. — Ты же обещала никогда больше не плакать. — Прости, — слабо улыбнулась я. — Ложись, — она села удобнее и вытянула ноги. Я легла и положила голову ей на колени. Она улыбалась и гладила меня по влажным волосам, положив одну руку мне на живот. Такие теплые ладони... Хелен ещё была немножко хмельной. Я глядела в её невероятные глаза, зрачки которых до сих пор были расширенными. В комнате было очень тепло и уютно, здесь пахло розами. — Спой мне, — прошептала я. — А что спеть? — ещё шире улыбнулась брюнетка. — Что хочешь. На минутку она задумалась, а затем тихо начала напевать слова какой-то песни: — Мы все живем в мечтаниях, Но жизнь не такая, какой кажется, О, в ней всё так запутано, Все страдания, которые я вынес, Ведут меня к пониманию того, Что жизнь — это хаос...* Я молча наблюдала за ней, вслушиваясь в строчки. У неё очень приятный голос... И она становится ещё обаятельнее, когда поёт. Я чувствовала тепло, наполнявшее меня. Её нежные руки и чёрные волосы, касающиеся моего лба. Сейчас или никогда. — Хелен? — Мм? — Я... Я люблю тебя, кажется, — тихо сказала я, закусив губу в ожидании её реакции. Несколько секунд в комнате простояла гробовая тишина. Сердце забилось в бешеном темпе. Я осторожно подняла глаза и посмотрела на неё. Она сидела с широко раскрытыми веками. Кажется, что это не взаимно... — Знаешь, кажется... Я тоже люблю тебя, — вымолвила она, нервно улыбнувшись. Внутри всё перевернулось. Я просто поверить не могу. Не могу. Хелен наклонилась и накрыла своими губами мои... Произошло то, о чем я мечтала с самой первой нашей встречи. Она коснулась осторожно, ожидая реакции. Я тут же ответила, положив ладонь ей на щёку. Она прошлась языком мне по нижней губе, я сразу же пустила её. Наши языки сплетались, будто в каком-то танце. Такие мягкие губы и мятный вкус. Прикрыв глаза, я наслаждалась этим моментом. Это мой первый поцелуй... Её рука блуждала по моему животу, а моя — в её волосах. Бабочки в животе порхали, как сумасшедшие. Этот поцелуй поистине самый чистый и самый лучший. Он будто возносит куда-то высоко. Он осторожный, но такой нежный. Хелен отстранилась, глядя мне в глаза, и спросила: — Что же теперь будет? — Счастье? — тихо сказала я и снова поцеловала её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.