ID работы: 3071501

Привет, теперь я кусок гнилого мяса.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Придя домой я стал раздеваться. Как обычно, смотря в зеркало надо кроватью, я снимал куртку, шапку. Если честно, мне нравилась своя внешность. Я растрепал волосы, чтобы выглядеть немного неряшливо. Мне нравилось так ходить. Через минут 5 я стал снимать рубашку, дабы сменить ее на домашнюю футболку, которую случайно отжал у девушки, не смотря на то, что я же ей ее и отдал, хех. Я встал коленями на кровать и разглядывал свое еблище, одновременно расстегивая пуговицы ненавистной рубашки. Мне не нравится классика, и я бы не одевал ее еще как минимум всю жизнь, но сегодня пришлось одеть. Покончив с этим делом я наконец ее снял.       Внезапно я почувствовал какое-то движение справа, чуть выше груди. Это было очень странно. Я ощущал как движется кровь по венам. На коже появились разветвления вен. Синие, огибая родинки, вены, распухая, расходились все дальше и дальше. Черт, это было так странно. Вся кожа, от шеи до груди была испещрена лабиринтами сосудов. Мне стало страшно, но я ничего не мог сделать. Сосуды все чернели и чернели. Вся кожа, покрытая мурашками стала темно синей. Я чувствовал, как тело борется с неведомой заразой. Как кровь пытается проталкивать желеобразный осадок в сосудах. Скованный страхом я не мог произнести и слова. Я хотел кричать о помощи, но ничего не выходило. Мышцы, не получающие достаточно кислорода, стали ужасно ныть. Из носа и ушей стала течь ярко красная кровь, почему то пенистая. Через минут десять, мой организм стал изливаться кровью. Я это на столько хорошо чувствовал, будто видел свой организм в телевизоре. Я чувствовал как лопаются аорты, вены, капилляры внутри меня. Не выдерживая больше веса тела, я упал с кровати. Больше я не помню...       Через какое-то время проснулся. Но это был не я. Проснулось лишь мое тело. Я будто бы лишь наблюдал за телом. Я все чувствовал, но пошевелить не мог и пальцем. Я не моргал. Вернее - мое тело не моргало. Совсем. Ему было абсолютно наплевать на то, что глаза высохли. Тело с трудом встало и стояло возле кровати минут пять, разглядывая свою нынешнюю внешность в зеркале. Распухшие вены покрывали практически всю кожу, желтую и где то покрывшуюся запекшейся кровью и плесенью. Я больше не обладал своим телом и мне оставалось лишь наблюдать. Оно вышло из комнаты и пошло прочь, кромсая всех попавшихся под омерзительную руку и сгнившие челюсти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.