ID работы: 3071521

Солнце мое, взгляни на меня - моя ладонь превратилась в кулак.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встречай меня Форкс, проливным дождем.

Настройки текста
      Нелегко расставаться с родными людьми, пускай это даже не на всю жизнь. Мама уезжает со своим новым мужем в медовый месяц, а я переезжаю к отцу. Извините, я ведь не представилась: меня зовут Белла Свон, мне 22 года, пару дней назад я окончила университет, теперь я учитель информатики. Сейчас я переезжаю жить к отцу, в маленький городок с названием Форкс. Мама и мой отчим Френк, привезли меня в аэропорт, пару минут душераздирающих лекций, милости и поцелую и вот, я уже в самолете. Милая стюардесса попросила пристегнуть ремни, я включила любимую музыку, откинулась на сидение и погрузилась в эмоции о новой для меня жизни. Через пару часов мой самолет прибыл в место назначения, на вокзале меня встретил Чарли, - это мой отец, Чарли я звала его только за глаза. - Рад видеть тебя Беллз, - промолвил он, обнимая меня.- Ты почти не изменилась, - на лице его появилась улыбка. - Я тоже рада встречи, папа. Он взял мою сумку, вещей у меня собой было не так много. - Я купил тебе машину, - сказал отец, когда я села в машину и пристегнулась. - Здорово, что за машина? - Шеволет Пикап, - улыбаясь, сказал отец, - машина Билли Блэка, из Ла-Пуш, - добавил он. Я ничего не сказала, лишь наигранно улыбнулась, это не машина, я металлолом на колесах, ну, деваться некуда, это лучше чем ничего. Отец тоже молчал, я уставилась в окно, пейзаж тут просто потрясающий: море зелени, листва, мшистые стволы деревьев, на земле — толстый ковер из папоротника. Даже просачивающийся сквозь листья свет казался зеленым. Похоже, я попала на зеленую планету.       Наконец мы приехали. У дома стоял мой «новый» блекло - касный пикап. C большими закругленными крыльями и просторной кабиной. Честно говоря, увидев его, я поменяла свое мнение, не такой уж это металлолом. - Папа, спасибо большое, машина просто отличная, - я ходила вокруг нее и уже представляла себя за рулем. - Рад, что тебе понравилась, - слегка смущаясь, сказал Чарли. Чарли отнес мои вещи в дом, я живу в западной спальне с окнами на двор. Я и раньше тут оставалась, в детстве, когда приезжала на каникулы. Что мне нравилось в Чарли, так это ненавязчивость, он оставил меня одну, чтоб я могла устроиться. Распаковав вещи, я отправилась в душ, затем спать. Уснуть мне удалось с трудом, так как дождь лил не переставая. Выглянув утром в окно, я увидела лишь густой туман. Чарли уже не было дома, я быстро позавтракала, села в пикап и отправилась в школу. Я припарковалась у первого из корпусов, дверь которого украшала маленькая табличка с надписью «Администрация». На стоянке не было ни одной машины. Я быстро выскочила из машины, чтоб не промокнуть под дождем, который тут, наверное, не кончается никогда. Меня тут уже ждали, Изабелла Свон, дочь шерифа и ветреной мамаши вернулась в родной город. Объяснив, что и как, помочь разобраться, ко мне вызвался учитель испанского мистер Вáльдес. Он показал, где находится корпус №3 и нужный мне кабинет. Честно говоря, я была немного неуклюжа и скованная. Профессия учитель была точно не для меня. Мне бы как мышке спрятаться в углу и не высовываться. Я вошла в кабинет, вдоль стен с двух сторон стояли длинные столы с компьютерами, большие окна, светлые стены. Вид мне очень нравился, я села за свой рабочий стол и раскладывала вещи, книжки, тетради с методичками. Через пару минут кабинет стал наполняться учениками, каждый внимательно, изучающее смотрел на меня, мне даже стало как-то не по себе. Больше всего внимания я обратила на одного из учеников: медовый - блондин, высокий, стройный. Кажется, я засмотрелась на него, что он прошел мимо и слегка улыбнулся. - Здравствуйте, меня зовут Изабелла Свон, - я чувствовала некую неловкость, поэтому специально отвернулась и писала свое имя на доске, - я ваш новый преподаватель. Позже я поднимала каждого по списку, чтоб познакомиться, как я узнала, медового – блондина звали Эдвард Каллен, он сын школьного врача Карлайла, слишком он взрослый для сына. Я раздала всем самостоятельное задание, кажется я не готова сегодня к занятием, больше всего боялась, что от волнении меня может стошнить. Все были увлечены работой, а я от нервов считала капли дождя, которые скатывались, вниз по стеклу и думала, скорее, был уже звонок. Из моих раздумий меня вытащил, нежный, бархатный голос, я отвлеклась на цифре 122 и посмотрела, кто меня окликнул. - Вы проверите работу? – сказал Эдвард и сердце мое сжалось, я думала только о том, что нужно подойти к нему, не принесет же он мне компьютер. - Да, конечно, - ответила я и думала, как бы ни упасть, черт идти еще в самый конец класса, неуклюже шагая, я подошла к своему ученику, взяв стул, я села рядом. Я проверила его работу, ничего сложного перепечатать текст, применив форматирование. Эдвард смотрел на меня, а мое сердце стучало так, что, наверное, слышно было во всем классе, ведь тут стояла такая тишина, что я думала, сойду с ума. - Вот тут ошибка, не значительная конечно, - сказала я, неуверенно тыкая пальцем в экран. Эдвард вел себя как-то странно, он буквально сверлил экран глазами, взгляд у него был такой, что кажется еще чуть-чуть и силой взгляда он разнесет компьютер. Позвенел звонок, я и слова не успела ему сказать, как он схватил свою сумку и буквально выбежал с класса. Странно, я понимаю, что восхищения я не вызываю, ну так ненавидеть меня в первый день. Остальные еще не справились с заданием, я отпустила всех, сказав, что на следующем уроке закончим. Слава Богу, что на сегодня в этом классе у меня занятия окончены. Собрав вещи, я отправилась в кафетерий, заказав себе крепкий кофе, я села в самом дальнем углу и наблюдала за другими учениками. Кафетерий был просторный, светлый, большие окна, выходящие во двор. Я читала книгу и ощутила на себе взгляд, это был Эдвард, когда я на него взглянула, он тут же отвернулся. Еще пару уроков и домой. Первый день для меня вышел не очень удачным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.