ID работы: 3071537

Bomb the system

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пора идти.

Настройки текста
      Когда я открыл глаза, небо уже было стянуто темными тучами. Город посерел и источал тьму и обреченность. Заражение проникает все глубже в систему.Нужно с этим бороться...       Очагами заражения являются торговые центры, офисы. Моей первой целью будет офисный сектор JKL21, на котором расположена высотка компании под названием "X-Engine". По официальным сведениям компания занимается производством и распостранением запчастей для автомобилей. Но я знаю, что это лишь прикрытие. Ускорение размножения червей и их модификация. Вот чем они заняты на самом деле. Это гигантский кокон, из которого с каждым новым днем выходят все более опасные и прожорливые твари. Мне необходимо его уничтожить.       Подорвать свою систему... Единственный вариант, который я сейчас вижу. С вероятностью 67% я могу спалить материнскую плату, но я не могу оставить этого просто так. Я должен рискнуть, иначе они сожрут меня изнутри. Я встаю на край и смотрю вниз. Трояны отработали день. Теперь они возвращаются по своим местам. Завтра с утра они продолжат бомбить. Улицы жесткого диска пустеют. Все меньше и меньше оперативной памяти сжирают вредоносные программы. Наконец улицы опустели.       Я схватил рюкзак за лямку и толкнул дверь чердака. В путь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.