ID работы: 3071617

Too much

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

You’re the only one who matters, and the only one for me, Now I’m lonelier than ever only your love can save me. I’ve wanted this forever, but I want you all for me, You can put me back together, only your love can save me

***

Ты снова оставляешь меня одного. Раз за разом, все одно и то же. Я уже столько раз просил тебя, чтобы ты меня бросил; пытался уйти сам, но, что? Правильно, ничерта не вышло, ни ты меня бросить не можешь, ни я от тебя уйти не в состоянии. Мы с тобой всегда были и останемся двумя начинающими извергаться вулканами, как только мы видим друг друга в поле зрения. Мы оба слишком вспыльчивы, слишком долго успокаеваемся, слишком дерзко общаемся, слишком сильно любим, мы просто оба слишком. И всё в наших отношениях вечно слишком, либо слишком слащаво, либо слишком жестоко. Целый месяц в нашей маленькой, все ещё не обустроеннной квартирке может царить идилия, лёгкие поцелуи, объятия, медленные занятия не сексом, а любовью, заботливые прикосновения, а потом что-то происходит, и вся эта идеальность просто летит к чертям, никаких объятий, поцелуев и прочих нежностей, только грубый секс с множеством укусов и царапин, но перед этим, обязательно, мы перебиваем практически всю посуду на кухне, почти разбиваем вазу, ломаем парочку стульев в гостиной. Все наши друзья и знакомые удивляются, как мы ещё можем жить вместе. Да и мы сами порой удивляемся, согласись, как ещё не дошло до чьего-нибудь убийства, либо твоего, либо моего, конечно. Но кажется, только так у нас с тобой и может быть. Наверное, мы просто не умеем по-другому, а может быть, мы оба слишком сильно разбились после всех наших предыдущих отношений, в которых всё было слишком идеально-однообразно, и мы просто понимаем, что нужны друг другу, что нам нужны такие "скачки напряжения" в наших отношениях. Так что ты снова возвращаешься ко мне через час или около того, а я снова принимаю тебя таким, какой ты есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.