ID работы: 3071733

Рабыня

Гет
NC-17
Завершён
81
Размер:
30 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 62 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вика прижала сверток посильней к своей груди и прикрыла глаза, вслушиваясь в тишину. Девушка вздрогнула, услышав скрип открывающейся двери и приоткрыв глаза, посмотрела на Барышникова. Воспоминания нахлынули как волны моря. По щекам девушки снова побежали слезы, как тогда, когда он « наказывал» свою жену. *** Было уже поздно и Вика, как ей и полагалось, пришла к своему мужу в спальню. - Раздевайся. Дрожа от холода и страха, девушка медленно развязала ночную рубашку, которая жалкой лужицей шелка упала на пол около ее ног. Леша медленно подошел к девушке, почти ласково касаясь нежной кожи ее плеч, шеи, груди. На последнем он заострил свое внимание, немного грубо сжав округлость в крепких руках, от чего девушка сжалась в комочек. - Хорошая девочка.… Встань на колени. Вика словно робот выполнила приказ, чувствуя, как рядом с лицом появляется напряженная плоть. Молча повиновавшись, девушка подняла руки, обхватив член парня и взяла его в рот, медленно скользя по дрожащему стволу. Напряженная рука ее мужа с силой сжала ее волосы в кулак, намотав волнистые пряди на руку. Услышав глухой стон, Кузнецова почувствовала, как ее резко дернули вверх. Глаза натолкнулись на бледное насмешливое лицо. Холодный взгляд пронзил ее дрожащее тело нетерпеливым взглядом. Девушка инстинктивно отвела взгляд, но ее глаза вновь натолкнулись на голубые глаза, когда крепкая рука дернула ее за волосы. - Смотри на меня! — от резкой боли на глаза навернулись слезы. Алексей резко поймал ее запястье и прижал дрожащие пальчики к своей щеке. - Какая у тебя холодная рука, словно сделанная изо льда! - Я… Я замерзла. Послышался смешок и Барышников закрыл глаза, скользя холодными пальцами по своему горячему телу, обводя кружочки сосков тонкими пальцами, спускаясь по животу вниз. - Ничего страшного, скоро тебе станет жарко… — хрипло выдохнул он, вновь пронзая Вику взглядом своих ледяных глаз, только на этот раз в них вспыхнула неподдельная страсть. Та страсть, которую она так боялась… …Она лежала в кровати, чувствуя, как горячие губы и руки скользят по ее телу. Резко войдя в девушку и услышав ее тихий стон боли, Леша почувствовал себя Богом. Он мог касаться ее, мог быть рядом, мог использовать ее… Напряженные толчки сотрясали хрупкое тело девушки. В комнате летали тихие приглушенные стоны, но Вика не слышала их. Она думала о том, как попала в этот ад, который пожирает ее изнутри, отравляя своим смертельным ядом! *** Вика посильней вжалась в кресло, закрывая глаза, господи, как же она его боялась. Совсем забыв про сверток, находящийся в ее руке. - Хорошая погода, не правда ли? – спросил Леша, не обращая внимание на то, что находится в руках его жены Вика аккуратно кивнула и посмотрела наверх, но тут, же сжалась в комок, услышав не громкий удар грома. Девушка быстро вскочила и направилась уже в дом, но тут, же услышала властный тон своего мужа: - Я тебя никуда не отпускал – произнес Барышников – сядь. Вика села обратно, облокотившись на спинку кресла. В голове неожиданно вспыхнули слова Алексея, когда он раскрыл себя. *- Я была частью твоего задания? – спросила Вика - Нет, - честно признался он – ты была моей личной инициативой.* Снова ударил гром, девушка посильней вжалась в кресло. Страшно, господи, как же страшно, пусть это прекратится. - Что-то не так милая? – с «заботой» спросил Алексей - Нет, - солгала Виктория, но услышав удар грома, быстро вскочила – я боюсь - Это всего лишь гром – безразлично произнес парень - Для тебя это гром, а я боюсь - прокричала девушка Алексей, молча, встал и прошел в дом, прикрыв дверь. Кузнецова удивленно посмотрела на спину удаляющегося мужа. Неужели он разрешает ей войти в дом? Девушка дернула ручку двери, но она оказалась заперта. Девушка сразу начала паниковать, он замкнул ее, прекрасно зная, что она боится. Гром снова ударил и на этот раз посильней. Вика начала усиленно стучать по двери и кричать. По ее щекам потекли градом слезы. - Леша, открой – истерично кричала девушка В ответ лишь тишина и не души. Гром снова ударил посильнее, девушка начала сильней стучать, ее била дрожь. Было страшно, страшно так, будто она осталась одна темной ночью на кладбище. Вика начала сильнее кричать, ее пробивала дрожь, она билась в истерике, было очень страшно. - Леша – снова прокричала девушка хриплым от криков голосом. – Леша, открой, пожалуйста. - Пожалуйста, Леша – снова прокричала Вика – Лешаааа. Вика начала сильней бить в дверь, кричать и тут же дверь открылась, на улицу выбежал Барышников. Парень прижал девушку к себе, ее тело дрожало. - Прости, прости, - шептал Алексей – маленькая моя. Девушка прижалась к телу, содрогаясь от рыданий, сейчас нет сил обижаться, если бы не эта фобия, она показала бы Алексею, что может быть сильной. Парень поднял Вику на руки и поспешил ее занести в дом. Положив девушку на кровать, он поскорей ее укрыл одеялом и собирался выйти, забрать сумку жены, но Кузнецова остановила его. - Не уходи – всхлипнула Вика – пожалуйста. Алексей прилег рядом с девушкой и посильней обнял ее. Вика крепче ухватилась за тело Барышникова. Сама того не замечая быстро окунулась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.