ID работы: 3071733

Рабыня

Гет
NC-17
Завершён
81
Размер:
30 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 62 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Прошло 8 лет Тася носилась по комнате как угорелая. Она все время что-то кричала и искала. Вика бегала вместе с ней, ведь ее близняшки идут в первый класс. Женщина то и дело сталкивалась с Таисией. - Леша, - прикрикнула Виктория на мужа – надень галстук Костику Девочка лет семи выбежала навстречу матери и подала ей два банта. - Мамочка, скорее, мы опаздываем – кричала девчонка, махая руками - Настюша, сейчас, я одену Кирюшу и помогу тебе – Барышникова поцеловала дочку и дальше продолжила одевать своего сына. - Тася, - девочка сразу пристала к тете – Тася - Настен, мне некогда. – Отмахнулась девушка, снимая с волос бигуди - Тася, у тебя носок один меньше, а другой больше – показала Настя на гольфы тети Девушка посмотрела вниз и только сейчас увидела, что вместо двух одинаковых гольф на ней были носок и гольф. Стукнув себя по голове, Тася понеслась куда-то на верх. Прибежав уже в двух гольфах, девушка подошла к зеркалу и начала что-то бормотать. - Леша, - снова прокричала Вика - Что? - высунулась голова Алексея - Ты Костика одел? - женщина посмотрела на мужа, дождавшись утвердительного кивка, продолжила, - зови Клавдию Владимировну, и поехали Первый звонок – для кого-то не нов, А для кого-то звучит он впервые. Первый звонок – это осени зов, Кончились лета деньки золотые. Леша, любуясь на своих детей, обнял свою жену. Он наконец-то нашел свое счастье. Что ж оставим их, пусть дальше в их семье все будет так же прекрасно. Но мне пора прощаться с вами, мои дорогие читатели. Главное помните, что счастье витает где-то рядом. Даже любой тиран, может стать заботливым мужем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.