ID работы: 3071785

Костюм

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никого нет. Тьма... Капли воды капают на пол. Нет дверей и окон. Стоят три отключенных игровых автомата. Сидит на полу,пустой костюм SpringTrap(СпрингТрапа). Я стою около него. Смотрю в проход. Проход-в комнату(коридор наверное) где когда то сломал этих проклятых аниматроников. В них вселились души детей,которых я убил. Вдруг тишина обрывается. Заходят они. Загородив собой проход,они смотрели на меня. Их лица выражали печаль. Я огляделся. Где он? Где призрак пятого ребёнка? Но вдруг появился он. Пятый ребёнок. Он начал за мной ходить по пятам. Я быстро огляделся,в пояске укрытия. Вот оно. Я знаю где можно укрыться от этих проклятых детей. Я быстро побежал к костюму SpringTrap. Я залез в него. Чувствовав себя в укрытии,я начал смеяться. Но я сделал роковую ошибку. Пружина не выдержала... Я чувствовал сильную боль... Как никогда прежде... Оно ломало мои кости,сдавливая меня. Чувствуя двойную боль от тока,я начинал истекать кровью... Я упал.Призраки детей к тому времени исчезли... Я сказал -Help me-(Помоги мне).Я онемел. Я умирал с каждой секундой ... В конце концов оно не пощадило меня...(умер). Через 30 лет меня нашли и активировали. Ток пронзил меня. Я будто снова ожил. С тех пор был открыт этот дом ужасов. Теперь я охочусь за ним...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.