ID работы: 3071858

Социальная сеть

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<i>Машины не могут мыслить как люди, машина отличается от человека. И думает она иначе... Возникает интересный вопрос: если кто-то думает не так как вы, значит ли это что он вообще не думает? Мы оставляем за людьми право отличаться друг от друга. Вы любите клубнику, я ненавижу коньки. Вы плачете над грустным фильмом ,а у меня аллергия на пыльцу. В чем суть разных вкусов и разных пристрастий, если не в том, что наш мозг работает по разному, и все мы мыслим иначе? Если это верно для людей, то почему нельзя сказать это о мозге, собран. Игра в имитацию

***

Она приносит много счастья, Счастливчику,но всем обидно Немного.Капля.Все хором Отвечают. Скрывая истинную Зависть ценнее чем обиду .Не Понимают то что главное не это. Не лайки,коменты прочее фуфло И я не ангел и вовсе я грешна и Также я слепа,не вижу Света.Отчетливо не понимая это Смотрю на свет пытаюсь я Прозреть. Мы все играем по этим Правилам,не понимая что такое Реальность,счастье и настоящая Любовь. Не до оцениваем Жестокость,маски.Прячем под Окном. Смотря на мир закрытыми Глазами.Зачем и как давно? Не понимая горя и масштаб всего Нам уж все равно.Меняются и Люди а так-же поколения И зависть покусала нас давно, до Крови.И что-же слышу от Молодых? Нам все равно, не обращая на меня внимания пытаются мне что-то доказать И пишут уж давно.А в голове у Них только одно.поскорее Выложить в контакт свое лицо А я стою как дура,доверчиво Смотрю.И как все окончательно Переварив,почти на крик срываюсь я и прижимаю того Мишку что держала и тогда, Смотрю не замечая уж их взгляда Ведь сотка уж давно ребят К себе перетянула. Кричу себе Не верь обман,не может быть. Таких забав, возможно пошутив Лишь раз они поймут,уйдут Не по смотря на этот вот предмет Прошла секунда,больше ну и где Спустя года я все смотрю, плачу И реву ведь нет уж тех моих Друзей и годы пролетели. Уж Взрослой стала я но так же как Тогда. Я обнимаю мишку и книга Вот мой друг который не предаст и будет тут.................................
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.