ID работы: 3071864

Рисунок.

Джен
G
Заморожен
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ребёнок подошёл к матери: -Мама, мама! Смотри! - сказал он, протянув своей матери лист бумаги с рисунком. - Я это сам нарисовал! На листке был нарисован яркий мир: на каруселях катались радостные дети, на скамейке сидел мальчик с кошкой на руках. Все улыбались, веселились... В правом углу был виден кусочек входа в парк, и скамейку. А в левом углу листка было написано: Мир счастья. Мать улыбнулась, и положила листок на тумбочку рядом с кроватью сына.

***

Мальчик проснулся от яркого света, который светил ему в глаза. Он встал с кровати и оглядел комнату. Свет исходил из рисунка, лежащего на тумбочке. Ребёнок положил листок под подушку, и он перестал светиться. Мальчик опять лёг на кровать и уснул.

***

Наутро мальчик проснулся, открыл глаза и удивлённо оглядел комнату. Обои были тёмно синими, и на них было огромное ярко-жёлтое солнце. Кровать была старая, с одеялом под цвет обоев. Тумбочки не было. Мальчик громко позвал маму, но никто не пришёл. Он встал с кровати и оделся, затем медленно вышел из комнаты. Он оглядел дом. Он был не очень большим, со старой мебелью и местами обои были немного ободраны. Он вышел на улицу, и застыл от недоумения. Это был тот самый двор, радостные дети катались на каруселях и смеялись. Ребёнок повернулся, и увидел мальчика с кошкой на руках. Кошка довольно мурлыкала. Ребёнок зашёл за соседний дом, огляделся, и решил пойди обратно. Он обошёл дом соседей, и было хотел зайти в тот, в котором он очутился, но он заметил, что дом исчез. Он оглядел местность, и не найдя нигде того дома, сел на скамейку возле входа в парк. Он так просидел до вечера. Вдруг его кто-то окликнул. Он поднял голову и оглянулся, но никого не увидел. Уставший, он лёг на скамью и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.