ID работы: 3071871

По стечению обстоятельств

Слэш
NC-17
Завершён
1864
автор
Love Itachi соавтор
Amaya Kuran бета
Размер:
136 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1864 Нравится 327 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 1. Переезд

Настройки текста
— Братишка, просыпайся! Мы приехали, — высокий блондин с длинными волосами, собранными в хвост, и опущенной на один глаз челкой, коснулся рукой плеча рядом спавшего парня. Этот парень был одет в широкие джинсы со множеством карманов, ярко-оранжевые кеды и такую же оранжевую кофту, капюшон которой был надвинут так, что лицо его было скрыто. Парень слегка вздрогнул и скинул капюшон. Его ярко-желтые волосы разметались, а голубые глаза были опухшими и уставшими. Шею скрывал легкий ворот водолазки. - Бери свои сумки и пойдем. Сейчас около двух часов ночи, нам надо еще нашу улицу найти. Мальчик, подхватив свой рюкзак, закинул на плечо, а в руку взял толстую спортивную сумку, забитую одеждой. Они вышли из автобуса и огляделись. Вокруг было темно и сыро. Асфальт был мокрым. - Хорошо, что дождь уже прошел. Не хотелось бы промокнуть. На это парень лишь отстраненно кивнул головой. Спросив дорогу у одного из пассажиров автобуса, блондины пошли искать нужный дом. Он оказался совсем рядом с автовокзалом, в нескольких кварталах. - Мда, похоже Джирайе было просто лень рассмотреть другие варианты, и он выбрал первый попавшийся, — пробормотал блондин, что повыше. Пусть на улице была ночь, но даже при тусклом свете фонаря можно было видеть, что дом старый и разваливающийся, а район вовсе не престижный. Квартира была на первом этаже: две небольшие комнаты, кухня и общая ванная. Из мебели практически ничего не было, только раздвижной диван грязно-бордового цвета, тумбочка, шкаф, пара стульев. Но парни были слишком усталыми, чтобы еще о чем-то разговаривать или же делать перестановку. Оба, не раздеваясь, кинули сумки на пол и завалились на диван. Так началась их новая жизнь в Токио, этих двух неразлучных братьев — Дейдары Тсукури и Наруто Узумаки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.